ГлавнаяПресс-релизы → Промсвязьбанк повышает ставки по рублевым вкладам для физических лиц

Промсвязьбанк повышает ставки по рублевым вкладам для физических лиц

Промсвязьбанк повышает ставки по рублевым вкладам для физических лиц С 1 июля 2010 г. Промсвязьбанк повышает процентные ставки по вкладам для физических лиц в рублях.

В среднем процентные ставки по всей линейке вкладов для физических лиц в рублях повышены на 0,13 процентных пункта (п.п.). Максимальная ставка по рублевым вкладам Промсвязьбанка составляет 9,25% годовых.

Одновременно Промсвязьбанк снизил процентные ставки по валютным вкладам – в долларах США в среднем на 0,23 п.п., в евро - на 0,29 п.п. Максимальная ставка по вкладам в долларах США составляет 4,10 % годовых, в евро – 3,65%.

Изменения процентных ставок не затрагивают вклады, размещенные клиентами до 1 июля 2010 года.

В зависимости от своих инвестиционных задач, клиенты Промсвязьбанка могут выбрать наиболее интересный для себя вариант размещения средств: льготная процентная ставка по вкладу при досрочном снятии средств, увеличение ставки при увеличении суммы вклада, возможность пополнять вклад и совершать расходные операции, а также размещать средства сразу в трех валютах (мультивалютный вклад). Кроме того, в Промсвязьбанке можно открыть вклад дистанционно – через банкомат.

Клиенты Промсвязьбанка могут получать оперативную информацию по счетам и управлять своими средствами дистанционно: по телефону через круглосуточный контакт-центр, а также через интернет посредством системы дистанционного банковского обслуживания PSB-Retail.

Подробнее на сайте банка, в разделе для частных клиентов «Вклады и счета» http://www.psbank.ru/person/64/4160/ .

О Промсвязьбанке

ОАО «Промсвязьбанк», Москва (год основания – 1995) – один из ведущих российских частных банков с активами 465 млрд рублей и собственными средствами (капиталом) 43,2 млрд рублей по состоянию на 01.04.2010. Компании «Промсвязь Капитал Б.В.» принадлежит 72,93 % в уставном капитале банка, 15,32 % принадлежат Commerzbank Auslandsbanken Holding AG (дочерняя компания Commerzbank AG), 11,75% – Европейскому Банку Реконструкции и Развития. Банк имеет следующие долгосрочные рейтинги международных рейтинговых агентств: «Ba2» Moody’s Investors Service, «B+» Fitch Ratings, а также индивидуальный рейтинг кредитоспособности «АА+» Национального Рейтингового Агентства. По состоянию на 01.04.2010 сеть банка на территории России насчитывает 233 офиса, включая 48 филиалов. За рубежом работают филиал и розничный офис банка на Кипре, представительства на Украине, в Китае и Индии. После присоединения к ОАО «Промсвязьбанк» ОАО АКБ «Волгопромбанк» и ОАО ГБ «Нижний Новгород» в мае 2010 года в Банковскую группу Промсвязьбанк входит ОАО «Промсвязьбанк» (головная кредитная организация) и ОАО «ЯРСОЦБАНК». www.psbank.ru

Понедельник, 05 июля 2010, 13:23:40

Коронавирус