Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → ОАО «РЖД» напоминает пассажирам о переводе часовой стрелки на 1 час вперед 27 марта в 02:00 по местному времени

В соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации № 23 от 8 января 1992 года и № 511 от 23 апреля 1996 года действие «зимнего» времени в России заканчивается в последнее воскресенье марта.

В связи с этим 27 марта 2011 года в 02:00 по местному времени часовая стрелка переводится на 1 час вперед на железных дорогах и всех подразделениях железнодорожного транспорта Российской Федерации.

В переходный период будет организована четкая работа и обеспечен беспрепятственный пропуск пассажирских и грузовых поездов по междорожным и межгосударственным стыковым пунктам. Пассажирские и грузовые поезда, которые окажутся в пути следования в момент перевода часовой стрелки, будут пропускаться по особому графику. Все остановки при этом сохраняются.

Для обеспечения бесперебойного функционирования железнодорожного транспорта в связи с переходом на «летнее» время организуются дежурства командного состава.

Получить подробную информацию о графике движения поездов пассажиры смогут на всех вокзалах и во всех билетных кассах, а также по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО «РЖД» 8-800-775-00-00. Звонок из любой точки России бесплатный.

Среда, 23 марта 2011, 15:46:41

«Сделаем за месяц»: в 28 микрорайоне применяют улучшенные технологии ремонта дороги
· Восемнадцать мнений за неделю:
В Волжском прошёл крестный ход в честь царственных страстотерпцев
· Восемнадцать мнений за неделю:
Не нравится, но все равно ходим
· Семнадцать мнений за неделю:
Только 9% из Волжского: в Волгоградской области подсчитали пользователей Госуслуг
· Семнадцать мнений за неделю:
Не пропустил при повороте: в Волжском «десятка» насадила пенсионерку на капот
· Шестнадцать мнений за неделю:
Можно звонить «911»: волгоградцам раскрыли особенности работы Системы-112
· Пятнадцать мнений за неделю:
«Лучший город в мире»: в Волжском в честь юбилея установят памятник еще одному основателю города Степану Медведеву
· Пятнадцать мнений за неделю:
Вылетел в окно: в Волжском на перекрестке легковушка столкнулась с Газелью
· Четырнадцать мнений за неделю:
Из-за жары в Волжском будут ремонтировать внутрикварталку по ночам
· Четырнадцать мнений за неделю:
Мусорная катастрофа на улице Пушкина!

+14 Автор: Злюка.
Сейчас всем некогда. Поздравляют, награждают, гуля ...

-9 Автор: буква Ам.
Армения и ЕС подписали соглашение о безвизовом реж ...