ГлавнаяПресс-релизы → Виды грузоперевозок

Виды грузоперевозок

На сегодняшний день транспортные компании предлагают различные виды грузоперевозок. Конечно, все они имеют свои достоинства и недостатки. Если Вы хотите узнать больше о той или иной грузоперевозке стоит прочитать эту статью. Целью нашей статьи - это рассмотреть подробно все стороны различных грузоперевозок, будь то автомобильные грузоперевозки, авиаперевозки груза, ж/д перевозки груза, контейнерные грузоперевозки.

 Начнем с самого популярной типа, это когда перевозка грузов осуществляется автомобилями или проще говоря автоперевозки груза, или автомобильные грузоперевозки. Целая сеть автодорог раскинулась по всему земному шару. Грунтованные или асфальтированные автодороги ведут в любой населенный пункт, город, деревню или на предприятие, расположенного отдельно от города или являющееся частью его индустриального ландшафта. Авто дороги позволяют доставить груз в любую точку на континенте (к примеру грузоперевозки Санкт-Петербург). На практике, конечно, автомобильные перевозки используют для быстрой доставки грузов на небольшие расстояния. Это может быть грузоперевозки по городу, области, по району или России. Для доставки груза с помощью грузового автотранспорта можно обойтись без перегрузки, удобно отследить движение автомобиля благодаря современным технологиям, легче обеспечить сохранность груза. Автомобильные перевозки идеально подходят тогда, когда нужно перевести незначительных партий грузов со стандартными габаритами на небольшие расстояния.

 Следующий вид грузоперевозок – это ж/д грузоперевозки. Железнодорожные грузоперевозки – это, пожалуй, экономичных способов доставки груза. Километры железных дорог протянулись по всем континентам, соединяя в единую сеть города, поселки, деревни и крупные мегаполисы. Железной дорогой перевозят и перевозили любые товары: технику, оборудование, бытовые товары, ткани, строительные материалы, природные ресурсы, продовольствие, автомобили, одежду, детские товары, новейшие оборудование, компьютерную технику и пр. На сегодняшний день в любом направлении можно отправить груз, главное, что бы туда вела железная дорога. Стоимость доставки груза будет зависеть от его типа, габаритов, действующих тарифов и пр. Железнодорожные грузоперевозки - довольно хлопотное занятие, если делать все самому. Нужно знать правила и расписание поездов, уметь заполнять нужную документацию. Если же доверить доставку груза железной дорогой специалистам, транспортным фирмам, то это будет просто экономичный вариант с минимальным Вашим участием.

www.volzsky.ru

Среда, 19 марта 2014 11:19:43

Ctrl

Поиск
Соцсети



Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 58 мнений за неделю:
В Волгограде состоялось первое заседание Общественного совета по переименованию в Сталинград
· 48 мнений за неделю:
В старой части Волжского пустят под снос несколько десятков МКД
· 36 мнений за неделю:
В Волжском патрульная машина сбила пешехода на светофоре
· 22 мнения за неделю:
Волгоградская область налаживает сотрудничество с Угандой
· 22 мнения за неделю:
В Волгоградской области потратят 200 миллионов на снос деревьев в пойме и лесовосстановление
· Девятнадцать мнений за неделю:
В Волжском аварийными признали ещё 26 жилых домов
· Девятнадцать мнений за неделю:
В Волжском скорректируют и расширят красные линии
· Восемнадцать мнений за неделю:
Чем человек отличается от животного?
· Семнадцать мнений за неделю:
На улицах Волжского заметили тяжелый грузовик с огромными трубами
· Семнадцать мнений за неделю:
В Волжском только половину подвалов можно использовать как убежища
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+23 Автор: www.
Платите НОРМАЛЬНЫЕ зарплаты и никакие субсидии и л ...


Худший комментарий дня:

-15 Автор: ну да.
то есть к качеству дорог у вас вопросов не возник ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Днём -5 Ясно. Без осадков

Ветер 7 м/с

Вечером -7 Пасмурно. Без осадков

Ветер 7 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 62.94

€ 65.90

Партнёры


На сайте могут содержаться упоминания Meta (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), Instargam (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), FaceBook (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации)


^ Наверх