ГлавнаяПресс-релизы → Москитные сетки

Москитные сетки

Москитные сетки - конструкции, позволяющие повысить комфорт проживания, предотвратить попадание в помещение при проветривании пыли, грязи, тополиного пуха, цветочной пыльцы, а также различных насекомых и жуков. Москитная сетка представляет собой раму, на которой закреплено специальное сетчатое полотно. Конструкция имеет достаточно привлекательный вид, не портит общий дизайн проема, легко устанавливается и демонтируется.

Рамочные москитные сетки в Киеве имеют достаточно широкую сферу применения. Их устанавливают в квартирах, загородных домах, офисах и производственных помещениях. Присутствует возможность монтировать такие сетки на оконные и на дверные проемы. Изготовленная из качественных материалов рамочная москитная сетка обеспечит прекрасную видимость, будет устойчива ко всем неблагоприятным воздействиям со стороны окружающей среды: дождям, граду, снегу, прямым ультрафиолетовым лучам. Конструкции изготавливаются из достаточно прочного и надежного материала, поэтому ремонт москитной сетки не потребуется на протяжении долгого времени. Конструкция москитных сеток не подвержена возгоранию, обладает высокой степенью устойчивости к различным механическим воздействиям.

На сегодняшний день рамочная москитная сетка стала незаменимым атрибутом комфортного отдыха и проживания. Установка сеток может производиться на все виды алюминиевых, пластиковых и деревянных окон. Различные виды фурнитуры позволяют также устанавливать москитные сетки на двери любых размеров. При монтаже сеток целостность конструкции проема не нарушается, по окончанию сезона можно легко демонтировать изделие при наступлении холодов, а затем летом или весной установить его вновь.

Сейчас множество компаний предлагает услуги по покупке и установке рамочных москитных дверей и сеток различных видов. Представленные в ассортименте конструкции смогут защитить квартиру, дом или любое другое помещение не только от насекомых, пыли, сора и растений, но и предотвратить выпадение в окно различных мелких элементов, а также домашних животных.

Воскресенье, 09 марта 2014 20:34:12

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента.
В Волжском обсудят особенности духовно-нравственного воспитания молодёжи
Смертельное ДТП на загородной трассе: столкнулись два «ВАЗа»
Прокуратура региона выявила целый ряд нарушений при перевозке детей
В Волжском таксист сбил 4-летнего мальчика на самокате