ГлавнаяПресс-релизы → Экономия на аренде спецтехники

Экономия на аренде спецтехники

В настоящее время Россия переживает строительный бум. В крупных городах, как грибы, вырастают жилищные комплексы, бизнес-центры и магазины. Стрелы башенных кранов, устремленные к небу, у многих напрямую ассоциируются с развитием и улучшением качества жизни.

Строительство сложно представить без использования спецтехники. Начиная реализацию любого проекта, строительные организации и фирмы встают перед выбором: создать (использовать) собственный автопарк техники или взять ее в аренду. Брать технику даже в долгосрочную аренду зачастую гораздо дешевле, чем покупать собственную. Строительные Компании, имеющие свой автопарк спецтехники, обращаются к услуге аренды, когда для реализации крупных проектов не хватает производственных мощностей.

Аренда строительной техники выгодна и в тех случаях, когда работы проводятся далеко от месторасположения компании: нет необходимости создавать дополнительное автохозяйство или ремонтную зону. Частным лицам, занимающимся строительством собственного дома или иных сооружений, невыгодно да и не имеет смысла покупать спецтехнику. Своевременная аренда спецтехники  в Волгограде или любом другом городе избавляет еще от целого ряда проблем. Так после окончания срока аренды не нужно задумываться об обслуживании, хранении и простое техники, а также искать возможные варианты ее дальнейшей эксплуатации.

Сейчас особо востребована мобильная, автономная и универсальная строительная техника: колесные экскаваторы, бульдозеры и фронтальные погрузчики. Увеличивается спрос на грузовые автомобили (10-20 т) с мощным гидравлическим краном-манипулятором (5 т), а также на автокраны, цементовозы, бетононасосы и самосвалы.

В последние годы все более популярной становится аренда спецтехники, что привело к бурному развитию отечественного рынка строительной техники. И это неудивительно, ведь аренда спецтехники действительно помогает экономить средства.

Воскресенье, 09 марта 2014 20:30:27

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента.
В Волжском обсудят особенности духовно-нравственного воспитания молодёжи
Смертельное ДТП на загородной трассе: столкнулись два «ВАЗа»
Прокуратура региона выявила целый ряд нарушений при перевозке детей
В Волжском таксист сбил 4-летнего мальчика на самокате