ГлавнаяПресс-релизы → Экспресс-доставка

Экспресс-доставка

Исходя из самого названия, первый принцип работы экспресс доставок – это быстрота. Грузы доставляются весом от 100 грамм и до нескольких тонн. К примеру, экспресс доставка из Новосибирска займёт на порядок меньше времени, чем обычная доставка, хотя при этом вам и потребуется значительно переплатить. В таких ситуациях нужно выбирать, что для вас важнее скорость доставки или цена.

Транспортных компаний, занимающихся экспресс доставками, на сегодняшний день очень много, велика и конкуренция между ними. Чтобы привлечь клиентов, компании пытаются максимально оптимизировать свои услуги. Обеспечить гибкую политику цен и безопасность перевозок, высокий уровень сервиса, индивидуальный подход в решении возникших спорных вопросов. Обеспечить необходимый вид страховки. Выбирать оптимальный вид транспорта для перевозки того или иного вида товаров. Расширение географии обслуживания.

В идеале клиенту от транспортной компании нужно следующее: гарантии безопасности и целостности груза в процессе доставки. Техническая и юридическая помощь в таможенном оформлении. Гибкая схема расчета. Четкое соблюдение назначенных сроков и возможность контроля продвижении груза. Получение скидок при большом объеме перевозок.
Клиентами транспортных компаний могут быть как частные лица, так и мелкие и крупные компании.

С большими грузами экспресс доставка в основном работает как и с обычными, по причине существований четких графиков движений транспортных средств. На самом деле экспресс доставка как таковая более эффективна при доставке маленьких грузов и на территории одного города и это при широко развитой курьерской сети. Более широко экспресс доставка практикуется в связи с почтовыми перевозками документов и бандеролей, когда для этой цели используется авиапочта. Обычный срок доставки наземным транспортом составляет 2-6 недель, а с использованием авиации экспресс-доставка полностью оправдывает свое название.

Суббота, 08 марта 2014 11:51:51

+19 Автор: slow mot ©.
Это норма... Как строили так и плавает ...

-4 Автор: Назаров Володя.
А я лично за профессора,он креативен,презентабелен ...

Ночью +19 Ясно. Без осадков

Утром +27 Ясно. Без осадков