ГлавнаяПресс-релизы → Купоны и промокоды

Купоны и промокоды

Купон, промокод или просто код – звучит по разному. Однако роль у них одна – они обозначают право покупателя купить товар со скидкой. Часто покупают товар и те, кто купить вовсе не планировал – достаточно объявить акцию со значительными скидками и количество покупателей тут же вырастает. Большой список проходящих в интернет-магазинах акций вы можете найти на сайте http://promokodi.net/e5-ru/.

Сам промокод – это несколько цифр, слово или уникальное сочетание и того и другого. В основном промокоды предоставляют бесплатно интернет-магазины, объявляя на свой товар различные акции и скидки. Распространяя такие промокоды, магазины привлекают покупателей, как новых, так и стимулируя постоянных. Промокод можно использовать сразу – в процессе покупки, после того, как товар уже в корзине, интернет-магазин попросит ввести код и после ввода выдает цену на товар уже со скидкой. Разница порой реально ощутима.

Купон представляет из себя своего рода документ, на котором обозначен промокод и условия его использования. Иногда код на купоне не обозначен, он просто дает возможность поучаствовать в какой-нибудь акции. Купоны и промокоды обычно временные, и покупатель знает, что если он не купит сейчас, то потом такой выгодной цены уже не будет. Сезонные скидки выгодны обеим сторонам – магазин избавляется от оставшегося товара, а клиент доволен сделанной экономией. Некоторые акции предоставляют покупателю скидку на цены выше какой-то конкретной суммы, тогда он может купить уже не одну, и даже не две, а более вещи, хотя бы этого и не планировал до объявления акции. Промокоды и купоны распространяются не только на покупку товаров в магазинах, но и на авиабилеты, посещения спа-салонов и фитнес-центров, ресторанов, бронирование номеров в гостиницах.

Купоны бывают платными, такие обычно распространяют на сайтах с купонными сервисами, там они выглядят как возможность приобрести за небольшие суммы купоны на скидки в магазинах. Бесплатные купоны предоставляют или специально созданные для этого сайты, или непосредственно интернет-магазины, чисто для привлечения клиентов, ведь покупая что-то одно, покупатель рассматривает и все возможные в этом магазине покупки. И конечно же, если ему понравился купленный товар, то он придет за ним еще раз в будущем.

Суббота, 08 марта 2014 11:41:36

C днём рождения!

+31 Автор: Валера.
Вообще уклон дороги должен быть выполнен так, что ...

-12 Автор: из задних рядов.
Это ещё неизвестно, кто из вас хуже, те кто оплач ...

Вечером +26 Ясно. Без осадков

Ночью +20 Малооблачно. Без осадков