ГлавнаяПресс-релизы → Системы видеонаблюдения

Системы видеонаблюдения

Безопасность справедливо причисляется к категории основных благ современной цивилизации. Естественным желанием граждан следует считать создание таких условий, при которых принадлежащее им имущество надлежащим образом будет ограждено от посягательств злоумышленников.

Охранные компании, привлекаемые к сотрудничеству, все более активно используют в практической деятельности специальные технические средства. С их помощью в оперативном порядке выявлять проникновение на территорию частной собственности удается даже при значительном удалении охраняемой зоны от диспетчерского пункта.

Ставка в наши дни делается на системы безопасности, составными элементами которых являются аппаратно-программные средства для ведения видеонаблюдения. Именно они (по признанию специалистов) оптимально подходят для эффективного обеспечения безопасности. Кроме того, закупая системы видеонаблюдения оптом, сразу для всех помещений в компании, можно существенно сэкономить.

Используя системы видеонаблюдения, удается не только в режиме реального времени обнаруживать правонарушения, но и фиксировать их. Миниатюрными камерами, подсоединенными к записывающему устройству, нередко оснащаются кабинеты сотрудников, торговые залы супермаркетов для того, чтобы сами руководители компаний могли контролировать работу своих подчиненных.

Затраты на обустройство объектов (как жилого дома или квартиры, так и производственного цеха, складского помещения или портового терминала) камерами и записывающими устройствами позволяют на порядок сократить расходы, выделяемые в целях обеспечения их безопасности.

С одной стороны, отпадает необходимость обустройства стационарных охранных пунктов. С другой стороны, в случае использования инновационных технологий, обеспечивать безопасность даже на внушительных по площади территориях возможно небольшим количеством сотрудников.

Четверг, 06 марта 2014 13:07:47

C днём рождения!

+36 Автор: одобряю.
А заодно не плохо бы увеличить наказание за престу ...