ГлавнаяПресс-релизы → Покупка кресла в HomeMe

Покупка кресла в HomeMe

Интернет-гипермаркет мебели HomeMe.ru

Кресло – это тот предмет мебели, который призван не только для того, чтобы удобно разместиться в нем с книжкой или у телевизора, но и для того, чтобы помочь вам сохранить здоровье спины во время работы, не почувствовать усталость раньше времени. Легче покупать кресло в мебельном магазине, когда можно сесть в кресло и примерить его на себя, но в силу тех или иных причин бывает, когда покупка происходит по интернету. Особой популярностью по покупкам в интернете пользуются офисные кресла или кресла для работы за компьютером. Покупка кресла в интернет-магазине HomeMe– это залог успешной сделки! Выбрать, а потом купить кресло можно перейдя по ссылке www.homeme.ru/divany-kresla/tkanevye-kresla

Если знать некоторые тонкости их производства, а также характеристики, шанс остаться довольным покупкой по интернету вырастает почти до 100 %. Конечно, в первую очередь покупатель обращает внимание на дизайн кресла, тут рекомендаций быть не может, поскольку каждый выбирает на свой вкус. Компания HomeMe предлагает отличные кресла безупречного качества и надёжности. 

Первое условие устойчивости кресла – это его пятилучевая основа. Следует обратить внимание и на колесики – сделанные из мягкой резины, они могут увязнуть в ковровом покрытии, из жесткой пластмассы – царапать поверхность пола, поэтому надо принять во внимание и то, на каком полу это кресло будет нести свою службу. Обязательна возможность регулировки наклона спинки, высоты и глубины сидения. Обивка должна быть из материала, впитывающего влагу, что бы не чувствовать дискомфорт в жаркое время года если отсутствует кондиционер. Хорошо, если у кресла есть подголовник, он поможет мышцам шеи расслабиться, отдохнуть во время работы. Приветствуется также наличие валика под поясницу, это помогает спине находиться в правильном анатомическом положении и меньше уставать.

 Также необходимо знать, что существует два варианта регулирующего кресло механизма – «синхромеханизм» и «пиастра». Последний регулирует кресло только по высоте, первый поддерживает режим «качания» и может фиксировать кресло в нескольких положениях, но стоит синхромеханизм на порядок больше. Выбирать вам, но помните – здоровье дороже.
 

www.volzsky.ru

Вторник, 25 февраля 2014 19:34:03

Ctrl

Поиск
Соцсети




Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента.
Новое на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+19 Автор: из задних рядов.
Ну если попам дозволено читать лекции в учебных за ...


Худший комментарий дня:

-7 Автор: Next.
потом еще через 2 года увидимся.А и кстати ,у Мусо ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Ночью +18 Ясно. Без осадков

Ветер 5 м/с

Утром +25 Ясно. Без осадков

Ветер 6 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 74.36

€ 89.93

Завтра

$ 74.00

€ 89.62

Партнёры


^ Наверх