ГлавнаяПресс-релизы → Деловые платья

Деловые платья

В пословицах заключена древняя мудрость, и если говорится, что встречают по одежке, то в случаях с офисным, банковским или иным обслуживанием это правило должно выполняться наиболее строго. Для мужчин соблюдать деловой дресс-код довольно просто, ведь в него практически всегда входит темный костюм, белая рубашка и галстук, а милым женщинам приходится подумать над тем, как представить себя окружающим в офисном платье.

Мало выбрать платье, нужно учесть индивидуальный стиль, особенности модных трендов нового сезона, подобрать несколько комплектов, которые бы позволяли подчеркивать элегантность и деловые качества, поэтому мы предлагаем выбирать деловые платья 2013 года на нашем интернет-сайте, где представлен самый обширный их ассортимент. В целом, стилисты утверждают, что в нынешним сезоне модны не столько деловые женские костюмы, сколько именно платья деловые, выполненные в виде футляра. В тренде сейчас спокойные приглушенные цвета, натуральные материалы из хлопка, льна, тонкой шерсти. Обязательна строгость линий, отсутствие в одежде бантов, рюшек и других украшений, кроме шейных платков и поясов. По традиции, деловые платья 2013 года хороши в сочетании двуцветного исполнения «темный низ, светлый верх», зауженные или немного расклешенные снизу, с различной длиной рукавов, а то и вовсе без них.

Особенно аккуратно нужно относиться к выбору декольте – платья деловые могут иметь прямоугольный или V-образный небольшой вырез. Особенно элегантно сейчас выглядят простые темные платья с кожаными короткими рукавами, а вот «бретельные» деловые платья интернет магазин рекомендует применять с особой осторожностью: к ним стоит относиться весьма выборочно.

Заказывая и представляя деловые платья, магазин учитывает любые возникающие прихоти милых клиенток: у нас есть как отечественные, так и зарубежные коллекции одежды в расчете на любой достаток, будь то повседневное платье или для появления на деловых встречах высшего уровня.

Вторник, 18 февраля 2014 13:07:27

В Волгограде подросток на электросамокате отправил в больницу пешехода
Водитель депутата-единоросса избил замдиректора «Каскада»
Жители Волжского неохотно прививаются от COVID-19