ГлавнаяПресс-релизы → Огневзломостойкие сейфы

Огневзломостойкие сейфы

Огневзломостойкие сейфы любого производителя всегда должны отвечать требованиям общепринятых стандартов и достойно держать удар в любой экстремальной ситуации. Тем более, что они были специально разработаны на случай, когда потребитель не может определиться с выбором, а именно купить просто взломостойкий, либо огнеупорный сейф.

Если огневзломостойкий сейф купить планируете домой, магазин или офис, Вы точно будете знать, что перед Вами изделие, которое идеальным образом сочетает в себе качественные характеристики двух видов сейфов. Очень часто, покупателями подобных сейфов являются банковские учреждения, где особое внимание отводится хранению не только больших денежных сумм, но и важных документов, имеющих немаловажную ценность и стоимость.

Таким образом, приобретая качественный образец огневзломостойкого сейфа, Вы надежно защищаете свое имущество и материальные ценности от посягательства на них со стороны злоумышленников и грабителей. Кроме того, Ваши опасения за сохранность наиболее значимых предметов, могут оказаться беспочвенными даже в случае возникновения пожара в помещении, где находится огневзломостойкий сейф.

Компании производители обязательно учитывают желания потребителей и конечных заказчиков огневзломостойких сейфов и очень часто можно видеть, как на свет рождаются уникальные сейфы, которые выполнены по индивидуальному заказу.

Стоит отметить, что при производстве огневзломостойких сейфов используются только качественные сплавы металлов и запорные механизмы повышенной надежности, призванные обеспечить наилучшую защиту от механического, природного и стихийного воздействия. Одной из характерных черт огневзломостойких сейфов является применение межслойной технологии при производстве, где конструктивно создается пространство между стенками брони, куда засыпается сыпучий материал, который эффективно препятствует нагреву воздуха внутри сейфа при пожароопасной ситуации.

Вторник, 18 февраля 2014 12:15:18

В Волгограде подросток на электросамокате отправил в больницу пешехода
Водитель депутата-единоросса избил замдиректора «Каскада»
Жители Волжского неохотно прививаются от COVID-19