ГлавнаяПресс-релизы → Туристическое агентство ВЕЛЛ

Туристическое агентство ВЕЛЛ

Команда специалистов туристического агентства ВЕЛЛ – это высококвалифицированные менеджеры, способные в кратчайшие сроки подобрать вам необходимый тур, соответствующий всем вашим требованиям.

Мы имеем достаточно большой опыт работы на туристическом рынке, поэтому способны найти подход к каждому клиенту и на шаг опережать ваши мысли, предлагая вам оптимальные варианты.

Мы уверены в качестве предлагаемого нами туристического продукта. Прежде всего, наше агентство работает только с известными и проверенными туроператорами, что позволяет нам с уверенностью говорить о качестве и стабильности сервиса. Регулярно наши менеджеры отправляются в рекламные туры, поэтому знают о преимуществах того либо иного отеля из собственного опыта.

Туристическое агентство ВЕЛЛ предлагает:

1. Пляжные туры.
2. Экскурсионные туры.
3. Туры по России.
4. Детские туры.

Мы подберем вам подходящий по стоимости и условиям тур. Услуги раннего бронирования и горящих путевок, доступность оформления тура в рассрочку – все это доступно нашим клиентам. Многие путешественники, однажды воспользовавшись нашими услугами, теперь являются постоянными клиентами, что еще раз подчеркивает качество сервиса и уровень нашего обслуживания.
Мы не только заботимся о своей репутации, но и ценим ваше время, поэтому на подбор тура мы тратим минимум времени, тщательно прорабатывая все возможные варианты.

У нас вы всегда найдете свежие предложения

В разгар сезона мы всегда можем предложить вам горящие путевки, которые обеспечат вам полноценный отдых по неприлично низким ценам. Любите планировать поездки заранее? Тогда вы можете воспользоваться услугой раннего бронирования тура и наслаждаться предвкушением предстоящей поездки, пока мы занимаемся оформительскими хлопотами.
Для вашего удобства заявку вы можете оставить на нашем сайте http://perm4.well.ru/glavnaya/, после чего с вами свяжется менеджер для уточнения деталей. Туристическое агентство ВЕЛЛ работает шесть дней в неделю по фиксированному графику, однако если у вас нет возможности подъехать в наше рабочее время, мы всегда пойдем вам навстречу. В любое удобное для вас время наш менеджер подъедет в офис.
Каждый турист может рассчитывать на нашу круглосуточную поддержку, находясь за рубежом. Мы полностью берем на себя хлопоты, связанные с подготовкой вашего отдыха, предоставляя вам возможность вкусить только положительные моменты поездки.

Пятница, 14 февраля 2014 19:13:03

В Волгограде подросток на электросамокате отправил в больницу пешехода
Водитель депутата-единоросса избил замдиректора «Каскада»
Жители Волжского неохотно прививаются от COVID-19