Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Кожаные кошельки - неотъемлемый атрибут стиля делового мужчины

Кожаные кошельки - неотъемлемый атрибут стиля делового мужчины

Современная мода к потребностям и желаниям мужчин не менее внимательна, чем к потребностям женщин. Особенно в том, что касается аксессуаров. Ведь именно эти маленькие хитрые детали могут много рассказать о своем владельце, ведь безупречный образ - безупречный от начала и до конца. Поэтому вряд ли мужчина, одевший элегантный качественный костюм, сэкономит на обуви, деловом портфлеле или кошельке. Конечно же, нет. Ведь именно эти аксессуары определяют его статус. А статус - это соответственно деньги, о количестве, номинале и происхождение которых все знает мужской кошелек.

Если деньги в нем водятся, то он точно выполненный из кожи самой мягкой выделки по оригинальному авторскому дизайну. Хранимый в кармане или сумке, этот аксессуар может много всего занимательного рассказать о возможностях своего владельца. Поэтому если мужчине в нем есть, что хранить, он на этом придающем ему важности нюансе экономить не станет.

Мужские кошельки - маленькие детали взрослых мужчин

Если женские кошельки пестреют изобилием разных моделей, то мужские в этом отношении более сдержанные. В отличие от женских, которые часто закрываются на молнию, они в большинстве случаев оснащены застежкой на заклепке. Кроме того, если женские кошельки чаще всего массивные и продолговатые, то мужские более компактные и горизонтальные. Мужчина, знающий себе цену, в обязательном порядке подчеркнет свой статус исключительно кожаным кошельком. И если женщины могут среди множества моделей выбрать, например, для повседневного пользования кошелек из качественной декоративной ткани, то выбор мужчин а этом отношении немного ограничен. Хорошие мужские кошельки изготавливаются исключительно из натуральной кожи. С цветом этого аксессуара несложно будет определиться, если вы знаете, какому цвету отдаете предпочтение в целом. Именно он во многом определит цвет вашего приобретения, а мировые производители мужских кожаных кошельков отдают предпочтение коричневому, черному, синему и коньячному цветам.

Среди множества моделей самых разных размеров стоит выбрать ту, которая по вместительности вам подходит больше всего. а вместительность определяется количеством внутренних карманов, отделений для купюр, монет, кредитных и дисконтных карт, а также количеством прозрачных отделений для пропуска или водительских прав.

Уважающий себя мужчина знает, что женщины внимательны к деталям. Поэтому им все-таки стоит придать значение. Особенно если эта деталь хранит информацию о доходах и возможностях своего владельца. Именно она достойна стать неотъемлемым атрибутом стиля серьезного делового мужчины.

Информация от http://mens-bag.com/.

Суббота, 28 декабря 2013 23:17:29

Вылетела на красный: в Волжском на перекрестке столкнулись «Suzuki» и «Лада»
УФАС выявило сговор между чиновниками Волжского и подрядчиками при благоустройстве Фонтанки