ГлавнаяПресс-релизы → Благотворительная карта Промсвязьбанк – Линия жизни

Благотворительная карта Промсвязьбанк – Линия жизни

Благотворительная карта Промсвязьбанк – Линия жизни В нашей стране ежегодно умирают десятки тысяч детей, причём значительная часть — от несвоевременного оказания медицинской помощи.

Эту страшную статистику можно изменить, присоединившись к программе спасения тяжелобольных детей благотворительного фонда спасения тяжелобольных детей «Линия жизни».

Благотворительный фонд «Линия жизни» создан 1 июня 2004 года.

Миссия фонда – снижение показателей детской смертности от тяжелых заболеваний, излечимых при современном уровне развития медицины.

Фонд «Линия жизни» оказывает адресную помощь детям, страдающим опасными для жизни заболеваниями, по сбору средств на оплату высокотехнологичных операций и на приобретение специальных устройств, применение которых гарантирует наилучший результат лечения каждого конкретного ребенка.

Благотворительная карта Промсвязьбанка и благотворительного фонда «Линия жизни» позволит вам не остаться в стороне и повлиять на судьбы детей, просто совершая покупки. Оформив благотворительную карту, вам не требуется прикладывать дополнительных усилий и финансовых затрат, чтобы участвовать в программе спасения тяжелобольных детей. Вы, как обычно, ходите в магазин, используя карту для оплаты покупок. Никаких дополнительных сумм, кроме стоимости покупки, со счета вашей карты не списывается. Банк перечисляет в фонд «Линия жизни» пожертвования из собственных средств, размер которых определяется исходя из сумм, израсходованных вами в торгово-сервисной сети. Т.е., Вы активно пользуетесь картой, оплачивая товары и услуги – а Банк ежемесячно из собственных средств перечисляет в фонд благотворительные пожертвования, размер которых зависит от того, насколько часто вы используете карту для оплаты товаров и услуг. Спасаем детей вместе!

Понедельник, 19 июля 2010, 19:47:35

+26 Автор: Птица.
У меня приземленный вопрос: а на что живут эти кре ...

-11 Автор: свину.