ГлавнаяРабота → Официальный прием «бокал шампанского»

Официальный прием «бокал шампанского»

Официальный прием «бокал шампанского»

Прием «бокал шампанского» и прием «бокал вина» отличаются только названием, которое определяет основной напиток и акцентирует особенность приема. «Бокал шампанского» устраивают по случаю праздника, какого-либо торжества, например на открытии выставки.

Организационно этот прием очень прост. На нем обычно подают шампанское или другое вино (для «бокала вина»). Также гостям могут предложить другие алкогольные (виски, водку, вино) и безалкогольные напитки (соки, минеральные воды и так далее).

Что касается закуски, то она не обязательна, но ее подача вполне возможна. С «бокалом шампанского» хорошо сочетаются шоколадные конфеты и фрукты. Продолжительность этого приема — около часа, обычное время начала — около полудня.

Просмотрено 910 раз(а).

^ Наверх