Одним из важнейших нюансов, которые нужно учитывать в процессе работы любого предприятия общепита, является соблюдение необходимой температуры хранения скоропортящихся продуктов. К таковым стоит отнести мясо, кондитерские изделия, молочную продукцию, а также овощи и фрукты. Для хранения перечисленных продуктов в надлежащих условиях принято использовать холодильную технику. Сегодня ни один ресторан не может обойтись без такого оборудования:
• холодильных камер;
• морозильных столов;
• холодильно-морозильных ларей.
Холодильные камеры
Холодильные камеры предназначены для охлаждения и хранения в необходимых температурных условиях мяса, рыбы, овощей, полуфабрикатов, кулинарных изделий и других продуктов. Данная техника представляет собой сборно-разборную модульную конструкцию, объем которой может достигать 100 м3. Холодильные камеры состоят из сэндвич-панелей, выполненных из пенополиуретана. Для обеспечения защиты от механических повреждений данное холодильное оборудование покрыто стальными листами.
Холодильные камеры принято классифицировать в соответствии с конструктивными особенностями. Так, в соответствии с типом дверной конструкции, камеры могут быть распашными, раздвижными или контейнерными.
Морозильные столы
Для охлаждения продуктов питания также используются морозильные столы. Они совмещают в себе преимущества холодильной камеры и стандартной рабочей поверхности. Применение такого оборудования позволяет не тратить время на замораживание/размораживание продуктов. Еще одним преимуществом морозильных столов стоит назвать возможность отказа от габаритных холодильников и морозильников. Все необходимые продукты могут компактно хранится на морозильном столе.
Данное оборудование может быть низко- или среднетемпературным, а также комбинированным. Стоит добавить, что морозильные столы зачастую используются для хранения напитков, пицц, салатов и множества других блюд.
Холодильно-морозильные лари
Решив заказать это холодильное оборудование в Key-T, любое предприятие общепита сможет рассчитывать на качественное хранение мороженого и замороженных продуктов в специальных сундуках с глухими, раздвижными или распашными крышками. Эксплуатация подобной техники позволяет существенно сэкономить полезную площадь на кухне.
Современные камеры-лари характеризуются высокими эксплуатационными характеристиками, надежностью и способностью эффективно отражать тепловые и ультрафиолетовые лучи.
www.volzsky.ru
Понедельник, 06 мая 2019 15:52:48
Лучший комментарий дня:
+19 Автор: это я.
Никчемная новодельщина на фоне испоганенной админи ...
Худший комментарий дня:
-7 Автор: Mайкл.
Владимир Б. писал(а):Далеко не каждому дачнику по ...
$ 91.78
€ 98.03