ГлавнаяПресс-релизы → Что такое индикаторы Фибоначи?

Что такое индикаторы Фибоначи?

Что такое индикаторы Фибоначи?

Следует отчетливо понимать, в действительности, фибо уровни можно отыскать в любом торговом терминале, никаких сложностей и проблем быть не может. Важно знать, это и есть один из важнейших инструментов графического анализа, который построен на основе последовательности Фибоначчи, тем самым позволяя с высокой точностью предсказать положение важных для графика уровней, поэтому стоит взять во внимание. Также следует добавить, на график их принято наносить вручную, но при этом и зачастую предпринимаются попытки автоматизировать этот процесс.

Индикаторы Фибоначчи. Особенности

Говоря о закономерности «золотого» сечения, то нужно понимать, все это проявляется во множестве естественных объектов. Что касается динамики рыночных цен, то нужно знать, она также соответствует этой идеальной симметрии, поэтому необходимо учитывать и этот ценный фактор.

Тот самый прогноз на основе индикатора Фибоначчи, как правило, позволит умелым образом определить ценовые зоны, где собственно риск неконтролируемых убытков станет значительно снижаться. Что же, касается вероятности торговли в направлении сильного движения, то она однозначно высока, помните об этом.

Как правило, предполагается, что при достижении ценой соответствующего уровня индикатора, Фибо позволит искать торговые сигналы, тем самым принимая решение по уже открытой схеме, на что вы должны обратить пристальное внимание. Знайте, что основным результатом технического анализа и станет правильное понимание текущего движения, так как это может быть новая линия тренда, коррекция, поэтому следует взять на заметку.

Помимо всего сказанного, вы должны понимать, в действительности сегодня инструменты Фибо – это и есть важнейший, обязательный элемент любой торговой платформы. Это значит, что начиная изучать этот вопрос, вы должны коснуться всех его тонкостей, «подводных камней», тем самым избегая лишних проблем в будущем.

Помимо всего сказанного, стоит отметить, именно уровни Фибоначчи и станут определять трендовые цели. Сюда принято относить глубину возможной коррекции, или же, диапазон продолжения тренда, сильные уровни поддержки и сопротивления, и т.д.

Источник: tradexperts.ru/

www.volzsky.ru

Среда, 17 апреля 2019 15:59:55

Ctrl

Поиск
Соцсети




Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента.
Новое на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+38 Автор: www.
Не тобой построено -не тебе гробить!!! Бочаров рук ...


Худший комментарий дня:

-20 Автор: Александр_.
Нет, не законно, тем более, что так президент сказ ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Утром +23 Ясно. Без осадков

Ветер 2 м/с

Днём +24 Облачно. Без осадков

Ветер 6 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 73.70

€ 89.91

Партнёры


^ Наверх