ГлавнаяПресс-релизы → Как выбрать мужскую одежду на весну

Как выбрать мужскую одежду на весну

Требования к современной верхней одежды для мужчин довольно высоки: высокое качество, отменный внешний вид, стильность, наконец - практичность. Сегодня успешность подчеркивается именно одеждой: человек, дела у которого идут в гору, не может выглядеть плохо, и многое в серьезном образе зависит именно от одежды. Конечно, стиль одежды во многом определяется родом занятий и личным вкусом. К примеру, члену серьезной организации просто необходимо строгое пальто, так же, как представителю творческой профессии нужно подчеркнуть свою связь с богемной средой, и вот для этого прекрасно подходят мужские куртки. Смотреть в каталоге.

Достаточно ли иметь одну куртку, которая бы подошла для всех случаев? Конечно, если проявить особое тщание, то можно подобрать модель, которая бы подошла для нескольких видов мероприятий сразу, но во-первых, это ограничивает ваш творческий выбор, а во-вторых, даже самая продуманная покупка не может подойди для всего на свете. Согласитесь - для пробежки в парке лучше подходит спортивная куртка, для поездок в офис - деловое пальто. А вот для повседневных встреч - более простые варианты из хлопка - натуральной ткани.

Чем же руководствоваться при выборе мужской куртки? Рассмотрим, какие бывают виды мужских курток.

Куртка для байкеров

Униформа для водителей и пилотов, кожаная куртка - это изобретение двадцатого века так прочно вошло в обиход, что больше у не связывается со своими корнями. Сегодня ее ценят за практичность, особенную прочность и защиту от непогоды, и в ней есть особый плюс - кожаные куртки не выгодят из моды!

Разумеется, тут не обошлось без нововведений: сегодня кожаные модели стали более изысканными, дизайнеры продолжают эксперементировать, но стиль и динамичность кожаных курток остаются неизменными. Кожаную куртку можно одевать с любой одеждой, кроме строгих деловых костюмов - здесь по-прежнему лучше подойдет пальто.

Бомбер

Первоначально бомберы предназначались для военных пилотов после Второй мировой. Они немного отличались от тех, что принято носить сегодня, в частности, подкладка бомбера представляла собой натуральный утеплитель из овчины. Но сегодня существуют разные вариации для разных сезонов: более теплые для зимы и осени, и с меньшим количеством утеплителя на весну и лето. Бомберы особенно популярны среди молодежи. Мужские весенние курткиот белорусского бренда WOODMAN.

Ветровка

Как легко можно понять из названия, основное преимущество данного вида курток состоит в защите от ветра, и - если есть дополнительная водоотталкивающая пропитка - от дождя. Здесь так же царит приятное разнообразие: пройдясь по магазинам, можно найти спортивную ветровку, более стильные «городские» варианты в стиле смарт-кэжуал. Однако разница может быть огромной: спортивные модели легко пропускают воздух, в то время как вторые наоборот, делаются из непродуваемой ткани.

Пальто

Строгое пальто - прекрасный представитель мужественной классики и изысканного стиля. Мы рекомендуем включить его в любой гардероб. Основные цвета - черный, коричневый и их оттенки. Классическое пальто облекает мужчины в свет элегантности, делает его презентабельным, придает серьезности. Если вы по жизни носите чаще деловые костюмы, то пальто у вас может быть даже несколько - разных цветов и для разных пор года.

Несмотря на строгое сочетание с деловыми костюмами, пальто так же прекрасно сочетается с джинсами.

Так же стоит обратить внимание на длину - самые модные модели как правило имеют среднюю длину, из тканей особо популярен кашемир.

Источник: Вудмэн.бай

www.volzsky.ru

Вторник, 15 января 2019 09:41:01

Ctrl

Поиск
Соцсети




Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 148 мнений за неделю:
Волжане большинством голосов поддержали партию власти
· 59 мнений за неделю:
Проезд между Волжским и Волгоградом подорожает до 100%
· 58 мнений за неделю:
В Волжском участились нападения бродячих собак
· 47 мнений за неделю:
Митрополита Германа хотят сделать почетным гражданином Волгоградской области
· 36 мнений за неделю:
В Волгограде члена УИК поймали на расклеивании незаконной агитации
· 35 мнений за неделю:
В Волгоградской области в выборах приняли участие 57,8% жителей
· 33 мнения за неделю:
Волжанам раскроют красоту бездомных собак в фотографиях
· 33 мнения за неделю:
Избирком Волгоградской области подвёл итоги выборов
· 25 мнений за неделю:
Над 30 СНТ Волгограда и Волжского нависла угроза банкротства из-за долгов за электроэнергию
· 22 мнения за неделю:
В Волгоградской области массово закупают вакцину от бешенства
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+19 Автор: из задних рядов.
А почему А. Бочарову также не заплатить штраф в 15 ...


Худший комментарий дня:

-16 Автор: Mайкл.
из задних рядов писал(а):Она, единственная женщина ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Утром +14 Ясно. Без осадков

Ветер 6 м/с

Днём +14 Пасмурно. Дождь

Ветер 7 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 73.01

€ 85.68

Партнёры


^ Наверх