ГлавнаяПресс-релизы → Как выбрать таунхаус? Важные нюансы

Размещение статей в этом разделе: admin@volzsky.ru

Как выбрать таунхаус? Важные нюансы

Жизнь за городом – это то о чем мечтает каждый, но, к сожалению, не может себе позволить. Такое жилье имеет массу преимуществ, но насколько хорошим будет проживание, зависит от типа выбранной застройки. Сегодня довольно распространена постройка домов в районах с хорошей экологией и живописном месте. Чтобы посмотреть коттеджный поселок под Киевом, рекомендуем перейти по ссылке https://mihaylovskiy-sad.com.ua/. Загородная недвижимость бывает нескольких видов:

  • коттеджи – отличительной особенностью данного типа является отсутствие ограничений к экстерьеру фасада и архитектуре;
  • дуплексы – это удобный вариант, фасад которого имеет общий дизайн, тоже касается крыши, стен и архитектурного стиля в целом;
  • квадрохаусы – представляет собой дом на 4 семьи, для жильцов северной стороны расход на отопление будут несколько увеличены;
  • лейнхаусы – отличительной чертой данного типа является несколько этажность дома, общая архитектура всех жилых помещений и установленная внутренняя планировка, отделка фасада разная у всех частей;
  • таунхаусы – дом на несколько многоуровневых квартир без общего холла и подъезда, при этом у каждой свой вход.

Последний вариант наиболее выгодный, если бюджет это позволяет. Здание рассчитано зачастую на 2 – 4 семьи, близлежащая территория делиться на количество квартир, и отдается под обустройство зоны отдыха. Это отличный способ совмещения городского комфорта и загородной атмосферы. Предлагаем выбрать таунхаусы в Ирпене в КГ «Михайловский сад».

Выбор таунхауса

Таунхаусы обладают массой преимуществ, в первую очередь – это возможность обустройства собственной территории, которая выделяется под одну жилую квартиру. Чтобы в дальнейшем не возникало проблем с использованием участка, оформление лучше всего начинать на этапе приобретения и строительства, если дом еще не сдается. Данный тип недвижимости относится к числу относительно новых и соответственно, правовых аспектов в отношении его в законодательстве еще нет. Прежде чем заключать сделку, специалисты рекомендуют внимательно ознакомиться с документацией и убедиться в соответствии объекта с проектом.

При выборе нового жилища нужно проверить все коммуникации. Сам по себе подвод удобств имеет массу неудобств, ведь требуется подвести канализацию, воду и т.д. к каждой квартире отдельно. При этом подвал и чердак обязательно перегораживают.

Также, вместе с другими документами, нужно внимательно ознакомиться с разрешением на строительство. Компания обязана предоставить такую информацию своим клиентам. Это позволит избежать проблем в дальнейшем.

Для таунхаусов зачастую используются земли под малоэтажную застройку. Именно такие участки рекомендуют к приобретению застройщикам специалисты. Главное, чтобы стройплощадка не располагалась в поле, в противном случае рядом должны располагаться еще объекты в завершенном состоянии. Если стоимость такого жилья слишком низка, то вероятнее всего предлагают его мошенники.

www.volzsky.ru

Среда, 14 ноября 2018 17:14:42

Ctrl

Размещение статей в этом разделе: admin@volzsky.ru

Поиск
C днём рождения!
Соцсети




Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.
Новое на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+48 Автор: ололоев.
в том числе это результаты недостаточного освещени ...


Худший комментарий дня:

-26 Автор: Mайкл.
Закономерность, перевели на час вперед, теперь вые ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Вечером 0 Пасмурно. Снег

Ветер 5 м/с

Ночью -4 Пасмурно. Снег

Ветер 5 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 66.26

€ 75.39

Завтра

$ 66.43

€ 75.39

Партнёры
PUSH-Уведомления


^ Наверх