ГлавнаяПресс-релизы → Капсульные кофемашины: выгодные условия аренды для каждого

Размещение статей в этом разделе: admin@volzsky.ru

Капсульные кофемашины: выгодные условия аренды для каждого

Если хотите сотрудничать только с официальными дистрибьюторами капсульного кофе Lavazza, тогда вам в KAPservis. Компания способна ежедневно работать на хорошее настроение клиентов. Для того, чтобы взять кофемашину в аренду, необходимо оставить заявку на сайте и дождаться звонка специалиста.

аренда кофемашин

Все наши кофемашины итальянского производства. Предлагаем на выбор 7 моделей, некоторые из них идеально подходят для дома - компактные с минимальным набором функций. Также в наличии аппараты для офисов и для кафе. Они более усовершенствованные и могут приготовить несколько видов напитков, в том числе и молочных. Но все кофемашины объединяет способность варить отличный кофе. Можете арендовать:

  • LB 951, 910, 2500, 1100;

  • Sweety;

  • Candi;

  • Espresso.

Особенности кофейных аппаратов от Lavazza

Компания с мировым именем является одной из немногих, что выпускает качественное оборудования для приготовления кофе и кофейных напитков. Аренда капсульных кофемашин позволит без лишних затрат времени готовить идеальные эликсиры бодрости. Плюс аппаратов в том, что за счет использования капсул, нет необходимости менять фильтры и тщательно вычищать оборудование после каждой выпитой чашки кофе. Достаточно удалить использованные капсулы. В зависимости от размеров и функциональности машины, резервуар для воды может быть рассчитан на 1 л жидкости, 1,7 л, 2 и 3 л.

Поскольку аппараты с подобными характеристиками и такого качества не могут стоить дешево, кофемашина в аренду - выход для любителей кофе. Наша компания предлагает бесплатное использование оборудования при покупке от 50 капсул. Есть продукты разной крепости и обжарки, предлагаем Арабика Робуста, Какао, Арабика.

Аренда кофемашин: преимущества нашего оборудования

Каждый аппарат отличается набором функций, но при этом все они:

  • удобны в использовании - не нужно запоминать комбинации функций, чтобы приготовить вкусный напиток, - достаточно нажать одну-две клавиши;

  • держат идеальную температуру для приготовления хорошего эспрессо - 96 °C;

  • устанавливают профессиональное давление - 20 бар достаточно, чтобы выжать из капсул максимум вкуса.

Каждая машина, которую можно взять в аренду в Москве оснащена регулировкой налива кофе, есть варианты с ручной и автоматической функцией. И что немаловажно, все они имеют стильный дизайн, который легко впишется в кафе или офис.

Кроме этого сами капсулы Лавацца могут легко конкурировать с кофе других мировых производителей, поскольку в них закладывают не как обычно 5 грамм продукта, а минимум 8-9.

Если не уверены, какую модель выбрать, посоветуйтесь с нашими консультантами. Они расскажут про особенности каждого аппарата и помогут сделать выбор.

www.volzsky.ru

Четверг, 05 июля 2018 17:06:59

Ctrl

Размещение статей в этом разделе: admin@volzsky.ru

Поиск
Соцсети




Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.
Новое на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+24 Автор: Матвей Исаев.
Вполне мог банкомат обратно забрать. Обратитесь в ...


Худший комментарий дня:

-6 Автор: 5241.
из задних рядов писал(а):Три с половиной сантиметр ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Утром +26 Ясно. Без осадков

Ветер 3 м/с

Днём +30 Ясно. Без осадков

Ветер 2 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 62.81

€ 71.38

Партнёры


https://www.volzsky.ru/press-relize.php?id=9175

^ Наверх