ГлавнаяПресс-релизы → Выбираем золотые кольца на свадьбу

Выбираем золотые кольца на свадьбу

Лучшим подтверждением любви во время проведения церемонии бракосочетания по-прежнему считаются золотые кольца. В наших традициях принято, что жених покупает их и держит до свадьбы и далее дарит невесте во время проведения церемонии обмена колец в ЗАГСе. Но выбрать правильные золотые кольца способен не каждый жених, а к этому делу нужно подходить основательно.

Первым делом нужно обращать внимание на главную составляющую – это проба, которая в современных версиях колец может сильно варьироваться. В советские времена была широко распространена проба 583 пробы, которая отличается красивым внешним видом и высокой прочностью. Этому способствует правильно подобранная легировка в виде меди, никеля и малого количества платины. Если количество меди не превышает определенного процента, то кольца вышеуказанной пробы имеют красивый желтый оттенок, который остается стабильным долгие десятилетия после покупки.

К бюджетным версиям относятся кольца 375 пробы, в которых помимо минимального количества золота (не более 37 процентов) содержатся дополнительные металлы в виде меди и никеля. По ценовой составляющей кольца вышеупомянутой пробы скорей относятся к дорогостоящей бижутерии, чем к ювелирной продукции; имеют свойство с годами темнеть и обладают минимальной прочностью. Но имеют единственное преимущество – низкую цену, благодаря которой их может позволить купить любой жених.

Кольца 750 пробы содержат процент чистого золота до 75 процентов. Остальное остается за легировкой, в которую также входит минимальное количество палладия. Данные виды золотых колец обладают различными цветами – от красного до желтого и светло-розового. Прочностные характеристики вышеуказанной пробы оставляют желать лучшего, но она сохраняет свои оригинальные цвета с годами, хорошо полируется и всегда будет сохранять высокую остаточную стоимость.

Покупая кольца, важно смотреть на дизайн колец. Для пухлых пальчиков отлично подойдут широкие кольца, тогда как худых – кольца с узким дизайном. В продаже встречаются не только классические кольца в виде широкой или узкой полоски, но также симметричные или ассиметричные.

В последние годы большой популярностью среди молодых стали пользоваться кольца с гравировкой – с внутренней части наносятся слова или даты. Но для гравировки подходят только особо прочные кольца, поскольку надписи на кольцах из мягкого золота имеют свойство быстро стираться.

Кольца из золота можно купить как в ювелирном магазине, так и у частного ювелира. Первый вариант считается предпочтителен с позиции широкого выбора – на витрине имеется множество видов колец, среди которых всегда можно подобрать наилучший вариант, тогда как второй – выигрывает в дешевизне. Более того, частный ювелир может дать гарантию на свою работу – если кольцо в течение гарантийного срока вдруг сломается, то его всегда можно оперативно починить. Что полностью обеспечивается с помощью сайта ювелирной компании "Наше Золото".

www.volzsky.ru

Пятница, 16 сентября 2016 09:43:27

Ctrl

Поиск
Соцсети



Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 51 мнение за неделю:
Кто кому должен уступить на кольце на Дружбе?
· 47 мнений за неделю:
В Волжском на «Фонтанке» втихаря сносят здоровые тополя
· 36 мнений за неделю:
Теперь официально: президент Владимир Путин приедет в Волгоград
· 33 мнения за неделю:
«Нормальная реакция животного»: в Волгоградской области разработали порядок защиты граждан от дворняг
· Тридцать мнений за неделю:
ВЦИОМ узнал мнение волгоградцев по переименованию города в Сталинград
· 29 мнений за неделю:
В Волжском нанесут муралы на фасады 20 домов
· 28 мнений за неделю:
В Волжском на бульваре Профсоюзов насмерть сбили женщину
· 22 мнения за неделю:
В Волжском водитель упорно паркует грузовик вдоль проезжей части
· 22 мнения за неделю:
В Волгограде открыли памятники Сталину, Жукову и Василевскому
· Девятнадцать мнений за неделю:
Волжане пошли в суд, чтобы защитить деревья и розарии на «Фонтанке»
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+41 Автор: Aktiv.
Нет слов. Единственное место в городе которое радо ...


Худший комментарий дня:

-48 Автор: Макарыч.
Так и правильно! Гнилушки одни или больные деревья ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Днём 0 Пасмурно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Вечером -5 Малооблачно. Без осадков

Ветер 3 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 70.38

€ 76.73

^ Наверх