ГлавнаяПресс-релизы → Как должно проводиться копчение рыбы?

Как должно проводиться копчение рыбы?

Копчение рыбы – это технологический процесс, посредством которого продукту можно придать приятный вкус и аромат, а также продлить срок его годности. Благодаря этому копченая рыба на рынке продуктов питания занимает стабильное место.

Но для получения качественного и вкусного продукта необходимо использовать качественное оборудование. В вопросах выбора стоит доверять компаниям, которые работают в данном направлении достаточное количество времени. Большой опыт работы, а также применение на практике новейших технологий позволяет производить высокоэффективные установки для копчения рыбных продуктов. Примером таких компаний является отечественный производитель АГРОС, иностранная компания Mauting и другие.

На данный момент для копчения рыбных продуктов используются различные технологии. Самой распространенной из них считается копчение с использованием щепы лиственных пород дерева. Для этих целей идеально подходит щепа бука или дуба. В результате продукт приобретает неповторимый и изысканный вкус. Предприятия, которые практикуют традиционный способ копчения, используют для этого паровые термокамеры. С учетом направления работы, ассортимента выпускаемой продукции предприятия приобретают универсальные (подходят и для горячего, и для холодного копчения) камеры. В продаже также можно встретить паровые термокамеры, которые поддерживают только функцию «горячее копчение».

Благодаря использованию современного оборудования, при разработке и производстве которого применяются новейшие технологии и последние достижения в области техники, можно значительно расширить ассортимент рыбы холодного и горячего копчения. Но обеспечить выпуск конкурентоспособной продукции можно лишь использованием качественных единиц оборудования.

www.volzsky.ru

Среда, 17 февраля 2016 12:50:00

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 64 мнения за неделю:
Старый облик, новые технологии: волжанам представили концепцию развития парка «Гидростроитель», на которую нет денег
· 44 мнения за неделю:
В Волжском потратят еще 900 тысяч на отлов и возвращение собак на улицы
· Сорок мнений за неделю:
В Волжском учителям некоторых школ задержали зарплату из-за отсутствия денег
· Шестнадцать мнений за неделю:
В Волжском все больше людей садятся за руль автомобиля, не имея водительских прав
· Шестнадцать мнений за неделю:
Джаз, рок-н-рол, стендап: ДК ВГС взял под свое крыло волжский андеграунд
· Шестнадцать мнений за неделю:
Бесплатная услуга за 5 тысяч рублей
· Пятнадцать мнений за неделю:
Проезд в общественном транспорте Волгограда попал в число самых дешевых, а Волжского – самых дорогих
· Тринадцать мнений за неделю:
В Волгоградской области в национальном мессенджере создали уже тысячи домовых чатов
· Тринадцать мнений за неделю:
Обещают и грозят штрафами: в Волжском продолжают обсуждать вывоз мусора
· Двенадцать мнений за неделю:
Займется прокуратура: в Волжском выявили многомиллионные нарушения при реализации ФКГС
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+13 Автор: Бегун.
В поливочном водопроводе тоже нет необходимости� ...


Худший комментарий дня:

-17 Автор: Руслан Герасимов.
не собираюсь тратить свое время в выходной, чтобы ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Днём +2 Облачно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Вечером 0 Облачно. Без осадков

Ветер 5 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 76.09

€ 88.70

^ Наверх