Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Как должно проводиться копчение рыбы?

Как должно проводиться копчение рыбы?

оборудование для обработки продуктов

Копчение рыбы – это технологический процесс, посредством которого продукту можно придать приятный вкус и аромат, а также продлить срок его годности. Благодаря этому копченая рыба на рынке продуктов питания занимает стабильное место.

Но для получения качественного и вкусного продукта необходимо использовать качественное оборудование. В вопросах выбора стоит доверять компаниям, которые работают в данном направлении достаточное количество времени. Большой опыт работы, а также применение на практике новейших технологий позволяет производить высокоэффективные установки для копчения рыбных продуктов. Примером таких компаний является отечественный производитель АГРОС, иностранная компания Mauting и другие.

На данный момент для копчения рыбных продуктов используются различные технологии. Самой распространенной из них считается копчение с использованием щепы лиственных пород дерева. Для этих целей идеально подходит щепа бука или дуба. В результате продукт приобретает неповторимый и изысканный вкус. Предприятия, которые практикуют традиционный способ копчения, используют для этого паровые термокамеры. С учетом направления работы, ассортимента выпускаемой продукции предприятия приобретают универсальные (подходят и для горячего, и для холодного копчения) камеры. В продаже также можно встретить паровые термокамеры, которые поддерживают только функцию «горячее копчение».

Благодаря использованию современного оборудования, при разработке и производстве которого применяются новейшие технологии и последние достижения в области техники, можно значительно расширить ассортимент рыбы холодного и горячего копчения. Но обеспечить выпуск конкурентоспособной продукции можно лишь использованием качественных единиц оборудования.

www.volzsky.ru

Среда, 17 февраля 2016 12:50:00

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 29 мнений за неделю:
В ДТП на трассе Волгоградской области из-за собаки пострадали трое
· 25 мнений за неделю:
Нужны документы: дачникам Волжского рассказали про догазификацию
· 24 мнения за неделю:
Зайдут через правление: в Волжском контролеры ищут дачника, разжегшего костер
· Двадцать мнений за неделю:
Ежедневное нарушение предельно допустимого уровня шума
· Девятнадцать мнений за неделю:
В Волжском на улице Фонтанной появилась «пожилая пара»
· Восемнадцать мнений за неделю:
Власти Волжского обещают развивать парусный спорт на профессиональном уровне
· Тринадцать мнений за неделю:
Режим удержания: в Волго-Ахтубинской пойме пытаются сохранить воду
· Тринадцать мнений за неделю:
Зеленый геноцид. Продолжение следует.
· Тринадцать мнений за неделю:
Спрятанные светофоры
· Одиннадцать мнений за неделю:
«Воинский эшелон» привезет танки и гаубицы в Волжский 9 мая
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+16 Автор: Зиг-Заг.
вроде, 22 года, а песок уже сыпется с него. ...


Худший комментарий дня:

-5 Автор: motorhead.
Как всегда. Волгоград в пролёте. ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Днём +13 Ясно. Без осадков

Ветер 5 м/с

Вечером +8 Ясно. Без осадков

Ветер 2 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 91.69

€ 98.56

^ Наверх