Копчение рыбы – это технологический процесс, посредством которого продукту можно придать приятный вкус и аромат, а также продлить срок его годности. Благодаря этому копченая рыба на рынке продуктов питания занимает стабильное место.
Но для получения качественного и вкусного продукта необходимо использовать качественное оборудование. В вопросах выбора стоит доверять компаниям, которые работают в данном направлении достаточное количество времени. Большой опыт работы, а также применение на практике новейших технологий позволяет производить высокоэффективные установки для копчения рыбных продуктов. Примером таких компаний является отечественный производитель АГРОС, иностранная компания Mauting и другие.
На данный момент для копчения рыбных продуктов используются различные технологии. Самой распространенной из них считается копчение с использованием щепы лиственных пород дерева. Для этих целей идеально подходит щепа бука или дуба. В результате продукт приобретает неповторимый и изысканный вкус. Предприятия, которые практикуют традиционный способ копчения, используют для этого паровые термокамеры. С учетом направления работы, ассортимента выпускаемой продукции предприятия приобретают универсальные (подходят и для горячего, и для холодного копчения) камеры. В продаже также можно встретить паровые термокамеры, которые поддерживают только функцию «горячее копчение».
Благодаря использованию современного оборудования, при разработке и производстве которого применяются новейшие технологии и последние достижения в области техники, можно значительно расширить ассортимент рыбы холодного и горячего копчения. Но обеспечить выпуск конкурентоспособной продукции можно лишь использованием качественных единиц оборудования.
www.volzsky.ru
Среда, 17 февраля 2016 12:50:00
Лучший комментарий дня:
+16 Автор: Зиг-Заг.
вроде, 22 года, а песок уже сыпется с него. ...
Худший комментарий дня:
-5 Автор: motorhead.
Как всегда. Волгоград в пролёте. ...
$ 91.69
€ 98.56