ГлавнаяПресс-релизы → Диабетическая болезнь, осложненная почечной недостаточностью

Диабетическая болезнь, осложненная почечной недостаточностью

Провокаторы осложнений

Согласно данным сайта dibad.ru — Интернет-ресурса, посвящённого борьбе с диабетом, качество жизни нередко снижено даже не из-за самой диабетической болезни, а из-за сопровождающих её осложнений. Особенно большие неприятности и огорчения приносят такие осложнения диабета как почечная недостаточность, дегенеративно-дистрофические изменения периферических нервов, поражения сетчатки глазного яблока. Осложнения диабетическая болезнь, к сожалению, может дать и в том случае, если с диабетом не бороться, и в ситуации, если противостояние недугу ведётся неграмотно. Ведь спровоцировать осложнения может целый ряд ошибок:

  • инсулинотерапия, проводимая без контроля уровня сахара в крови и гликозированного гемоглобина;
  • бесконтрольное применение мочегонных препаратов;
  • использование раствора бикарбоната натрия без проведения мероприятий, направленных на восполнение организмом калия.

Как помочь почкам?

Особенно непросто при сахарном диабете даётся лечение почечной недостаточности. Чтобы справиться с этим осложнением, схему лечения нужно подбирать строго индивидуально с учётом массы тела, возраста, уровня креатинина, липидов, фосфора, кальция и калия в крови. На начальном этапе для решения проблемы современные врачи назначают препараты, снижающие давление внутри почечных клубочков и ингибирующие АПФ. А чтобы побороть вялость, сопровождающую болезнь, диабетики, имеющие осложнения со стороны почек, могут применять БАД Дионет. Также данная биологически активная добавка позволяет производить детоксикацию организма. Ведь компания ДИБАД, производящая добавку, включила в её состав такие фитокомпоненты как створки фасоли и одуванчик.

Для того, чтобы борьба с осложнениями на почки у диабетика велась максимально эффективно, важно активизировать выделительную и белково-образовательную функции организма. Для этого рекомендуется регулярно (если есть возможность, то несколько раз в день) принимать  гигиенический душ, а также применять (по показанию врача) желчегонные и гепапротекторные препараты.

Для выбора грамотной стратегии лечения диабета, сопровождающегося почечной недостаточностью, обязательно пройдите лабораторную им функциональную диагностику. А при проведении самого лечения важна роль сразу нескольких врачей: и эндокринолога, и нефролога. А вот на самолечение даже не тратьте время. Оно может оказаться для организма крайне опасным!

www.volzsky.ru

Вторник, 08 декабря 2015 15:52:20

Ctrl

Поиск
Соцсети



Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+34 Автор: Вася.
Ничего против него не имею, но всегда считал, что ...


Худший комментарий дня:

-6 Автор: Проходимец.
Воруйте тоже) ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Утром +29 Ясно. Без осадков

Ветер 5 м/с

Днём +35 Пасмурно. Без осадков

Ветер 6 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 60.32

€ 61.16

Партнёры


На сайте могут содержаться упоминания Meta (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), Instargam (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), FaceBook (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации)


^ Наверх