ГлавнаяПресс-релизы → Встречаем Новый год 2015 на турбазах Волгоградской области

Встречаем Новый год 2015 на турбазах Волгоградской области

Многие предпочитают праздновать Новый год не на курортах за рубежом, а в пределах своей страны, причем, именно на природе. И это вполне оправдано, особенно для тех, кто мечтает встретить праздники в духе всех русских традиций. Идеально для веселой и душевной встречи Нового года подходят турбазы Волгоградской области, а также дачные клубы и загородные гостиничные комплексы нашего уникального края.

Отдых класса «люкс»

Где встретить праздник с размахом? Турбаза «Царицынская слобода» — отличное решение для тех, кто мечтает насладиться природой и отдохнуть от городского шума, не покидая Волгограда. Здесь можно отдохнуть как вдвоем в стандартном номере гостиницы, так и веселой компанией, арендовав один из 6-местных домиков. Отдыхающих ждет:

  • русская и европейская кухня;
  • живая музыка;
  • спа-процедуры;
  • сауна.

База отдыха «Афина» находится в районе Волго-Ахтубинской поймы. В комфортабельных коттеджах есть все необходимое для отдыха и создания праздничной атмосферы. Для большой компании предусмотрен коттедж на 12 персон. Новогодний банкет можно организовать как своими силами, так и воспользовавшись услугами профессиональных поваров.

Хотите провести Новый год в настоящей сказке? Это возможно в усадьбе «Сосновый бор», расположенной всего в 7 км от Волгограда. Русская банька, деревянные избы, народные костюмы — все это ждет отдыхающих. Какое русское застолье без задушевных песен и национальных блюд из русской печи? Гостей ждет незабываемый праздник, который можно завершить катанием на санях с упряжкой из тройки лошадей.

Активные каникулы

На территории базы отдыха «Иловля» есть все не только для празднования Нового года, но и для активного времяпровождения во время зимних каникул. Предусмотрен прокат спортивного инвентаря: лыж и снегохода. Срубы и домики турбазы вмещают от 2 до 10 человек. Новогоднюю вечеринку дополнят блюда казачьей кухни и баня.

Турбаза «Лада» предлагает гостям уютные утепленные домики вместимостью от 2 до 12 человек. Отдыхающие в любое время могут:

  • трапезничать в ресторане;
  • париться в сауне;
  • колдовать над мангалом;
  • арендовать спортивный инвентарь и, например, наслаждаться катанием на лыжах.

Дружная компания или большая семья будет в восторге от новогодних праздников в «Хате атамана», расположенной рядом с Рюмино-Красноярским хутором. В двухэтажных коттеджах могут разместиться компании от 6 до 10 человек. После лыжных или пеших прогулок на природе можно погреться в русской баньке.

Благоустроенные коттеджи на 3-6 человек с мебелью и бытовой техникой порадуют гостей турбазы «Дружба», расположившейся на территории Волго-Ахтубинской поймы. Правда, праздничный ужин придется приготовить самостоятельно. Отдыхающие найдут все для приятного времяпровождения:

  • сауна и баня;
  • бильярд;
  • спортивные площадки;
  • охраняемая парковка;
  • площадка для детей;
  • катание на коньках и лыжах.

Традиционный семейный праздник

Всего в 10 минутах езды от Волжского расположена турбаза «Семейный дворик». 6-местные коттеджи просто идеально подходят для размеренного семейного отдыха. Деревянные уютные домики, настоящая баня, великолепная природа — во всем чувствуется дух русской деревни. Новогоднее меню может быть представлено блюдами русской, европейской и кавказской кухонь.

Турбаза «Изумруд» расположена на берегу Ахтубы и отлично подходит для семей, решивших провести новогоднюю ночь вдали от цивилизации. Гости могут остановиться в комфортабельном номере или отдельном коттедже. Любители шашлыка на природе могут воспользоваться мангалами, которые есть около каждого домика.

Здесь представлена лишь малая часть всех турбаз Волгоградской области. Планируя провести новогодние каникулы за городом, лучше забронировать место на понравившейся турбазе заранее, чтобы избежать неприятных сюрпризов.

www.volzsky.ru

Понедельник, 29 сентября 2014 09:49:36

Ctrl

Поиск
Соцсети




Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 131 мнение за неделю:
Сторонники волгоградского времени планируют провести новый референдум
· 128 мнений за неделю:
Суд арестовал Алексея Навального в подмосковных Химках
· 62 мнения за неделю:
Следствие задержало подозреваемых по делу о коммунальной аварии в Волжском
· 53 мнения за неделю:
Дело о коммунальной аварии в Волжском переквалифицировали на более тяжкий состав
· 49 мнений за неделю:
Опасная горка
· 45 мнений за неделю:
Волжские дворы и внутрикварталка оказались в снежном плену
· 45 мнений за неделю:
Волгоградцу дали пожизненный срок за убийство полицейского
· 43 мнения за неделю:
В промзоне Волжского сгорел «новый» московский трамвай
· 41 мнение за неделю:
Семья из Волжского отсудила у детского сада 110 тысяч рублей за падение ребенка
· Сорок мнений за неделю:
Очередной снегопад привел к коллапсу на дорогах Волгограда и Волжского
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+36 Автор: Евгений..
Полосканием ж..пы, грязь с души не смоешь! ...


Худший комментарий дня:

-27 Автор: никнейм.
Товарищ, не слушай визги визги наёмной госдепни! ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Днём -19 Пасмурно. Без осадков

Ветер 3 м/с

Вечером -18 Пасмурно. Без осадков

Ветер 3 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 73.72

€ 89.21

Партнёры


^ Наверх