Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Осенняя женская мода 2014-2015

Осенняя женская мода 2014-2015

Присутствовать «в тренде» всегда, наверное, мечтает каждая девушка и женщина? Что необходимо для этого? Совсем немного. Вовремя получать информацию обо всём, что актуально на текущий момент с точки зрения современной моды. 

Стиль – составляющая модного тренда

Что носить осенью 2014? Специалисты в области моды рекомендуют, прежде всего, ознакомиться с набором стилей. Так вот, применительно к женской моде 2014-2015, в ассортименте стилей «рулит» женственность. Правда, есть среди дизайнерского бомонда и другое мнение – фактически противоположное. Такое мнение обещает оправдать надежды молодых персон, отрицающих различные «женственные» проявления. Реально на арену выходят:

- Барроко – стиль, где сочетаются романтизм и шик, где преобладают ткани, подобные таким, как атлас, шёлк, бархат. Силуэт, как правило, женственный, плюс элементы декораций в виде золотой вышивки или кружева.

- Ретро – интересный и экономичный вариант стиля, так как позволяет с помощью бабушкиного гардероба одеться по моде практически бесплатно, но при всём притом, даёт возможность легко оставаться в тренде.

- Классический стиль – здесь всё как обычно. Строгие и лаконичные формы, «не кричащие» материалы. Одним словом – классика жанра.

- Сафари – стиль, пробившийся сквозь модные вершины только благодаря наличию необычных принтов. Стоит опробовать данный вариант, как один из привлекательных.

- Милитари – в этом случае современный мир достаточно часто вспоминает о войне. Видимо, поэтому, всё, что близко ассоциируется с камуфляжем, считается исключительно модным. 

- Этнический – замысловатые стильные картины на поверхности предметов гардероба привлекают, безусловно.

Что выбрать из тканей и материалов?

Материальная составляющая, в прямом смысле слова, предоставляет возможности выбора из огромного количества фактуры. Плюс к этому, модные принципы сезона 2014-2015 предполагают сочетания в самые разнообразные, можно даже сказать, сумасшедшие. На повестке дня: бархат и мохер, вельвет и трикотаж, шёлк и ангора.

Отдельные детали одежды и декора

Для женщин, предпочитающих отдать дань всему блестящему и яркому, сегодняшние тенденции как будто подогнали специально. В ход пойдёт всё: различного рода стразы, искусственные и натуральные камни, золотые и серебряные украшения, бижутерия.

Еакже модной считается вышивка, исполненная с применением блестящих, перламутровых нитей, бусин, бисера. Единственное, чего будет не хватать в этом сезоне, это заклёпок, молний, замков. Эти элементы дизайна несколько утратили свою актуальность.

Фото: www.mne-tebe.ru

www.volzsky.ru

Вторник, 23 сентября 2014 20:38:02

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 38 мнений за неделю:
В Волжском готовятся к установке памятника казакам
· Тридцать мнений за неделю:
Бардак в поликлинике
· 28 мнений за неделю:
Андрей Бочаров заявил о выдвижении на новый губернаторский срок
· 26 мнений за неделю:
У гостиницы «Ахтуба» два внедорожника не поделили полосу: пострадал ребенок
· 25 мнений за неделю:
Речной вокзал Волжского получил положительное заключение историко-культурной экспертизы
· 23 мнения за неделю:
Перерабатывал незаконно: коммерсант из Волжского заработал 45 миллионов на мусоре
· 21 мнение за неделю:
Аллея фантастов, книги и спорт: в Волжском состоялся первый Фантастик фест
· Девятнадцать мнений за неделю:
Выбросил с 10 этажа: волжанина судят за жестокое обращение с соседским котом
· Семнадцать мнений за неделю:
Экология не страдает: в Волжском мэрия начала выжигать траву по окраинам города
· Шестнадцать мнений за неделю:
В Волгоградской области ищут способы работы с агрессивными подростками
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+26 Автор: Сельская новь.
Ну вот, теперь москвичи понаедут, а Волгоградская ...


Худший комментарий дня:

-22 Автор: Лоcь.
Обще мировая тенденция так то. У нас далеко не са ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Утром +18 Облачно. Без осадков

Ветер 5 м/с

Днём +21 Пасмурно. Без осадков

Ветер 5 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 94.09

€ 100.53

^ Наверх