Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Курсы английского в Англии

Курсы английского в Англии

Приветствую! Окружающий мир прогрессирует весьма стремительно и, чтобы человек развивался вместе с ним, нужно постоянно совершенствоваться:  личностное развитие, мотивационные тренинги, изучение языков. Относительно недавно английский был лишь одним из иностранных языков, а сегодня он входит в то немалое число языков, которые являются международными. Поэтому ежегодно около 500 тысяч учащихся посещают языковые курсы в Англии, так как здесь родина этого универсального средства общения.

Именно в Англии возник такой тип обучения, как языковые курсы, в этой стране изобрели методику обучения английскому иностранцев, здесь до сих пор употребляется и развивается классический английский.  Потому учить язык в Великобритании – это  идеальное решение, потому что здесь легко освоить правильную речь и услышать чистое британское произношение. Именно в Англии расположены международные университеты, которые носят этот статус уже 7 столетий.

Образование, полученное в английских учебных заведениях, повсеместно цениться очень высоко. С дипломом или сертификатом об окончании курсов в Англии вас легко примут на работу и даже повысят жалование. Несомненно, за качество нужно платить, и цена за изучение языка в Англии высока, но пройдя курсы в Британии, учащийся, кроме образования высшего класса, приобретает колоссальный опыт.

Основное достоинство изучения Инглиша в Великобритании – это абсолютное погружение в английский. Педагогический состав, который является носителем языка, отлично выполняют свою работу. В ходе обучения педагоги делают акцент на те моменты, которые особо сложно даются иностранцам: чтение,  грамматика, говорение, слушание и произношение. Причем степень знания английского на момент начала изучения языка не имеет значения.

 

Цены на изучение английского в Англии

Еще один плюс обучения в Англии – это присутствие языковых курсов от нулевого до продвинутого уровня и с различной степенью интенсивности: стандарт, интенсив, суперинтенсив. От того, какую программу выберет студент, от части, и завит цена. На стоимость курса также влияет количество студентов в группе, место проживания, траты на питание и развлечения, транспортные расходы.

Цена во многом также определяется и самим учебным центром, так как именно школа определяет, что входит в пакет услуг. Некоторые учебные заведения в стоимость программы включают и дополнительные занятия и факультативы: спорт, музыка, искусство и др. Однако заплатить за все эти достоинства изучения языка в Британии может не каждый. Цена за стандартный курс на 14 дней, без учета питания и проживания, колеблется от 600$ до 1600$.

Цена же вместе с расходами на транспорт, отдых, жилье и еду существенно возрастает: от 1500$ до 4500$ за двухнедельный курс. Однако учащиеся могут корректировать режим и качество питания, а также выбирать самостоятельно, где им жить: в отеле, общежитии или снять комнату и местных жителей.

На что конкретно вам придется потратиться при подготовке и во время самой поездки:

 

 

 

  • Виза: 120$ - 130$

 

 

  • Курс: 600$ - 1600$

 

 

  • Перелет: от 250$

 

 

  • Проживание: от 15$ в сутки

 

 

  • Регистрация: от 150$

 

 

  • Транспортные расходы: 100$

 

 

  • Документное оформление: 250$ - 300$

 

 

В итоге и складывается примерно 2000$ за 14 дней образования в Англии. Цена также может возрасти во полтора-два раза из-за разнообразных услуг, входящих в стоимость курса. Ознакомиться, из каких пунктов складывается стоимость программы, и от каких из них есть смысл отказаться, можно на официальном сайте, выбранной вами лингвистической школы.

Однако потраченные деньги окупаются хорошей практикой общения по-английски и приобретением правильного произношения. Поэтому если вы можете позволить себе потрать несколько тысяч долларов на собственное развитие и самосовершенствование, то отправляйтесь за знаниями и развлечениями в Англию.

 

По материалам сайта http://englishfull.ru/

www.volzsky.ru

Понедельник, 22 сентября 2014 12:39:16

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 38 мнений за неделю:
В Волжском готовятся к установке памятника казакам
· Тридцать мнений за неделю:
Бардак в поликлинике
· 28 мнений за неделю:
Андрей Бочаров заявил о выдвижении на новый губернаторский срок
· 26 мнений за неделю:
У гостиницы «Ахтуба» два внедорожника не поделили полосу: пострадал ребенок
· 25 мнений за неделю:
Речной вокзал Волжского получил положительное заключение историко-культурной экспертизы
· 23 мнения за неделю:
Перерабатывал незаконно: коммерсант из Волжского заработал 45 миллионов на мусоре
· 21 мнение за неделю:
Аллея фантастов, книги и спорт: в Волжском состоялся первый Фантастик фест
· Девятнадцать мнений за неделю:
Выбросил с 10 этажа: волжанина судят за жестокое обращение с соседским котом
· Семнадцать мнений за неделю:
Экология не страдает: в Волжском мэрия начала выжигать траву по окраинам города
· Шестнадцать мнений за неделю:
В Волгоградской области ищут способы работы с агрессивными подростками
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+26 Автор: Сельская новь.
Ну вот, теперь москвичи понаедут, а Волгоградская ...


Худший комментарий дня:

-22 Автор: Лоcь.
Обще мировая тенденция так то. У нас далеко не са ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Утром +18 Облачно. Без осадков

Ветер 5 м/с

Днём +21 Пасмурно. Без осадков

Ветер 5 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 94.09

€ 100.53

^ Наверх