Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Усиленные поликарбонатные теплицы

Усиленные поликарбонатные теплицы

Усиленные поликарбонатные теплицыВыращивание овощных культур  в сложных погодных условиях, немыслимо без современной, надёжной теплицы.  Усиленные  поликарбонатные конструкции  с заводской оцинковкой, покрыты антикоррозийным составом, обеспечивающим долговечность изделия.

Эксплуатационные параметры усиленных теплиц

Современная теплица усиленная, покрывается  поликарбонатом, имеющим сотовую структуру, изделие, относящееся к классу «Дачная-Оптима», способно выдерживать нагрузку в 0.5 тонны. Отличительной особенностью изделия, является отсутствие необходимости в обустройстве фундамента. Каркас изделия производится с применением оцинкованного металла, что обеспечивает повышенную прочность всей конструкции. Толщина листов, которыми покрывается  каркас, достигает 4мм, он великолепно защищён от пагубного ультрафиолетового излучения.

Повышенная надёжность, которой обладает теплица, определяется не только прочными материалами, но и  конструктивными особенностями. Благодаря этому продажи теплиц из поликарбоната, неизменно  растут, ведь используемые сварные фронтоны, а также имеющие цельную структуру дуги, существенно повышают прочностные характеристики.

Особенности конструкции

Конструкция идеально подходит для российского климата, обильные снегопады не страшны изделию, так как между дугами каркаса соблюдено идеальное расстояние, всего 65см, что предопределяет высокую степень прочности.  Отличительной особенностью усиленных конструкций, является  преобразование дуг в фермы, благодаря чему удаётся перераспределить нагрузку от снега на максимально большой площади.

Современные парники и теплицы из поликарбоната, имеют сборно-разборную конструкцию, благодаря чему они могут с лёгкостью перемещаться на новое место, при этом не возникает проблем в процессе транспортировки. Осуществляется продажа теплиц из поликарбоната, имеющих цельную структуру, в данном случае  торцевые каркасные элементы и арки соединены в одно целое. Объединение этих деталей, осуществляется  посредством  продольных стяжек, придающих им повышенную прочность.  Дополнительно продлить эксплуатационный срок изделия, можно окрасив профильную трубу, выполняющую функцию каркаса порошковой краской в заводских условиях.

Сборка и эксплуатация

Сборка конструкции доступна даже людям, не имеющим соответствующего опыта. Модуль собирается не дольше,  чем обычная прикроватная тумбочка из ламинированной древесностружечной плиты, стоящая  в вашей спальне. Достаточно всего полутора часов, чтобы сформировать каркас и накрыть его поликарбонатными листами.

Выбор изделия зависит от параметров участка, на котором она будет установлена. Стандартная модель, обладает унифицированными размерами, по ширине она не превышает трёх метров, её длина  не менее 2 м, что полностью идентично высоте конструкции. Удобство эксплуатации обеспечивается необходимыми элементами, такими как двери и форточки, позволяющие обеспечивать естественную вентиляцию в теплице.

Точно также как вами выбирается прикроватная тумбочка Киев, в зависимости от габаритов и функционального наполнения, необходимо приобретать усиленную теплицу для своего дачного участка.  Надо оценить условия, в которых она будет эксплуатироваться, вплоть до количества осадков, розы ветров, числа солнечных дней в году, применительно к вашему региону.

Приобретайте великолепные усиленные тепличные комплексы, отвечающие всем современным требованиям. Выберете модель, в полной мере подходящую для ваших условий, чтобы обеспечить длительную эксплуатацию.

www.volzsky.ru

Пятница, 19 сентября 2014 06:41:46

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 38 мнений за неделю:
В Волжском готовятся к установке памятника казакам
· Тридцать мнений за неделю:
Бардак в поликлинике
· 28 мнений за неделю:
Андрей Бочаров заявил о выдвижении на новый губернаторский срок
· 26 мнений за неделю:
У гостиницы «Ахтуба» два внедорожника не поделили полосу: пострадал ребенок
· 25 мнений за неделю:
Речной вокзал Волжского получил положительное заключение историко-культурной экспертизы
· 23 мнения за неделю:
Перерабатывал незаконно: коммерсант из Волжского заработал 45 миллионов на мусоре
· 21 мнение за неделю:
Аллея фантастов, книги и спорт: в Волжском состоялся первый Фантастик фест
· Девятнадцать мнений за неделю:
Выбросил с 10 этажа: волжанина судят за жестокое обращение с соседским котом
· Семнадцать мнений за неделю:
Экология не страдает: в Волжском мэрия начала выжигать траву по окраинам города
· Шестнадцать мнений за неделю:
В Волгоградской области ищут способы работы с агрессивными подростками
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+26 Автор: Сельская новь.
Ну вот, теперь москвичи понаедут, а Волгоградская ...


Худший комментарий дня:

-22 Автор: Лоcь.
Обще мировая тенденция так то. У нас далеко не са ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Утром +18 Облачно. Без осадков

Ветер 5 м/с

Днём +21 Пасмурно. Без осадков

Ветер 5 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 94.09

€ 100.53

^ Наверх