Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Бизнес на сдачу в аренду экскаватора

Бизнес на сдачу в аренду экскаватора

Сегодняшняя идея бизнеса потребует от предпринимателя, иметь достаточно большой начальный капитал, либо желание рискнуть и взять кредит для покупки спецтехники или оформить лизинг.

В принципе зарабатывать можно на аренде любой спецтехники, однако мы рассмотрим насколько выгодна аренда экскаватора. Итак, основная цель - это определиться с возможными клиентами среди которых будут востребованы наши услуги, понять какие суммы необходимы на покупку различных марок экскаваторов и сколько можно на них заработать.

Для начала бизнеса оп аренде, конечно главное, что потребуется это сам экскаватор. В нашем случае можно пойти двумя путями, либо купить за наличные, что является самым лучшим вариантом, либо оформить кредит или лизинг. Так как не у всех есть деньги на начальном этапе бизнеса, экскаватор купить лучше в кредит. Однако покупая в кредит или оформляя лизинг, необходимо быть уверенным, что у Вас будут заказы, которые будут при носить деньги. Соответственно, если будет простой, кредит платить будет нечем, и банк может конфисковать экскаватор.

Так же стоит обратить внимание какой именно купить экскаватор. Все зависит от того, для кого именно вы планируете оказывать услуги. Ваши клиенту могут разделиться на две большие позиции — физические лица, которым необходимо выполнить небольшой объем работ на участках или при строительстве домов, копание траншей для водопроводов и прочее и компании, которые строят крупные объекты.

Сразу хочется заметить, что в случае в с компаниями заработки будут больше, однако и экскаватор должен быть высокопроизводительным. Так же стоит быть готовым к задержкам оплаты, так как обычно оплата происходит по факту выполненных работ и соответственно, могут быть различные оттягивания. В случае с физическими лицами, оплату можно брать сразу по факту, и экскаватор может быть менее производительным, а соответственно и дешевле.

www.volzsky.ru

Среда, 17 сентября 2014 10:45:25

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 38 мнений за неделю:
В Волжском готовятся к установке памятника казакам
· Тридцать мнений за неделю:
Бардак в поликлинике
· 28 мнений за неделю:
Андрей Бочаров заявил о выдвижении на новый губернаторский срок
· 26 мнений за неделю:
У гостиницы «Ахтуба» два внедорожника не поделили полосу: пострадал ребенок
· 25 мнений за неделю:
Речной вокзал Волжского получил положительное заключение историко-культурной экспертизы
· 23 мнения за неделю:
Перерабатывал незаконно: коммерсант из Волжского заработал 45 миллионов на мусоре
· 21 мнение за неделю:
Аллея фантастов, книги и спорт: в Волжском состоялся первый Фантастик фест
· Девятнадцать мнений за неделю:
Выбросил с 10 этажа: волжанина судят за жестокое обращение с соседским котом
· Семнадцать мнений за неделю:
Экология не страдает: в Волжском мэрия начала выжигать траву по окраинам города
· Шестнадцать мнений за неделю:
В Волгоградской области ищут способы работы с агрессивными подростками
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+26 Автор: Сельская новь.
Ну вот, теперь москвичи понаедут, а Волгоградская ...


Худший комментарий дня:

-22 Автор: Лоcь.
Обще мировая тенденция так то. У нас далеко не са ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Утром +18 Облачно. Без осадков

Ветер 5 м/с

Днём +21 Пасмурно. Без осадков

Ветер 5 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 94.09

€ 100.53

^ Наверх