Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Убираем сколы с машины

Убираем сколы с машины

Лакокрасочное покрытие кузова автомобиля в течение срока эксплуатации теряет не только свой изначальный вид, на нем появляются царапины маленькие сколы краски. Как от них избавиться мы попробуем сейчас разобраться. Прежде всего, в нашем разбирательстве выясним, какие части авто страдают больше всех. Кстати, если вам нужна зимняя резина для вашего "железного друга", то зайдите на сайт Колёса-даром.ру, там действительно самые дешёвые цены на шины!

Это, конечно же, передний бампер и капо машины, им достается от дорожных камней и навстречу идущих машин. Все, что от них летит или вылетает, попадает именно на них. Если гонять автомобиль часто по бездорожью, или дороге из гравия или камня, страдают при этом пороги машины и, может быть, нижняя часть двери. При перевозке грузов чаще страдает крышка багажника.

Если часто любите выезжать н природу, то во время трения об кусты или чащу травы, повреждения возникают на передней части крыльев машины А в остальных случаях, все зависит от того, как и где происходит эксплуатация авто. Как избавиться от этих неприятностей. Можно конечно обратится на СТО или специалисту этого профиля. Но к сожалению такие виды работ стоят немалых денег. Если вы ими владеете и вам не жалко с ними расстаться, то вам дорога именно к ним. Если же нет. Читайте дальше.

Избавляться от них мы будем с помощью реставрационного карандаша. Но пере тем как его наносит на поверхность кузова. Его нужно предварительно подготовить. Отмыть повреждения, в местах, где это необходимо шпаклевать. Отполировать поверхность кузова. Одним словом подготовить как на покраску автомобиль. После чего обработанные места закрасить реставрационным карандашом. Карандаш выбирайте по цвету машины. На все это вы потратите каких-то пару часов, и сбережете свои финансы. И получит удовольствие, взирая плод своего труда и стараний. Качественно проведенная работа ничем не отличимая от работы мастера.

www.volzsky.ru

Вторник, 16 сентября 2014 16:50:00

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 38 мнений за неделю:
В Волжском готовятся к установке памятника казакам
· Тридцать мнений за неделю:
Бардак в поликлинике
· 28 мнений за неделю:
Андрей Бочаров заявил о выдвижении на новый губернаторский срок
· 26 мнений за неделю:
У гостиницы «Ахтуба» два внедорожника не поделили полосу: пострадал ребенок
· 25 мнений за неделю:
Речной вокзал Волжского получил положительное заключение историко-культурной экспертизы
· 23 мнения за неделю:
Перерабатывал незаконно: коммерсант из Волжского заработал 45 миллионов на мусоре
· 21 мнение за неделю:
Аллея фантастов, книги и спорт: в Волжском состоялся первый Фантастик фест
· Девятнадцать мнений за неделю:
Выбросил с 10 этажа: волжанина судят за жестокое обращение с соседским котом
· Семнадцать мнений за неделю:
Экология не страдает: в Волжском мэрия начала выжигать траву по окраинам города
· Шестнадцать мнений за неделю:
В Волгоградской области ищут способы работы с агрессивными подростками
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+26 Автор: Сельская новь.
Ну вот, теперь москвичи понаедут, а Волгоградская ...


Худший комментарий дня:

-22 Автор: Лоcь.
Обще мировая тенденция так то. У нас далеко не са ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Утром +18 Облачно. Без осадков

Ветер 5 м/с

Днём +21 Пасмурно. Без осадков

Ветер 5 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 94.09

€ 100.53

^ Наверх