ГлавнаяПресс-релизы → Для чего используются вилочные погрузчики

Для чего используются вилочные погрузчики

Вилочный погрузчик, это специальный транспорт, который имеет предназначение для работы на складах, больших магазинах, используются в аэропортах всего мира, а также, практически в любой отрасли промышленности, народного и сельского хозяйства.

Вилочные погрузчики бывают нескольких видов и конструкций,  которые имеют свои особенности и предназначения. Поэтому, при выборе подобного погрузчика, необходимо четко и ясно представлять задачи, с которыми ему придется справляться, а также, принимать во внимание условия, в которых придется работать погрузчику.

Если вилочный погрузчик электрический предполагается использовать исключительно в помещении, то самым лучшим вариантом станет электрический погрузчик. Необходимо также учитывать высоту и ширину проемов, через которые придется проезжать технике, наличие грузовых лифтов,  допускающих вес загруженного погрузчика, и конечно, высоту складских конструкций, с которой придется сталкиваться при работе на таком погрузчике.

Для работы на открытых пространствах, используется, как правило, бензиновая или дизельная специальная техника. Подобные погрузчики оснащены вилочковым захватом, который успешно используется при работах с грузами, размещенными на специальных поддонах или паллетах.

Также, вилочные погрузчики могут быть как с передним, так и с боковым подъемным механизмом для грузов. Боковые вилочные погрузчики, принято использовать в более узких помещениях, где затруднен подъезд к складским стеллажам. Зачастую такие погрузчики используют для загрузки и разгрузки железнодорожных вагонов и в крупных строительных супермаркетах. Погрузчики с передним подъемным механизмом, можно встретить в аэропортах, и на больших производственных предприятиях.

www.volzsky.ru

Суббота, 13 сентября 2014 09:11:57

Ctrl

Поиск
Соцсети



Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 32 мнения за неделю:
Отключение электричества
· 27 мнений за неделю:
В Волжском полгорода на ночь оставят без электричества
· 22 мнения за неделю:
КБиДХ оштрафовали за отсутствие автобусной остановки у онкодиспансера
· Двадцать мнений за неделю:
В Волгоградской области по собственной неосторожности погибло 14 пешеходов
· Девятнадцать мнений за неделю:
В Волжском раскрыли зарплаты руководителей МУПов
· Восемнадцать мнений за неделю:
В Волжском на проспекте им. Ленина сбили 12-летнюю школьницу
· Семнадцать мнений за неделю:
В новой части Волжского появится фонтан и зона барбекю
· Шестнадцать мнений за неделю:
В Волжском отметят День славянской письменности и культуры
· Четырнадцать мнений за неделю:
У трети жителей Волгограда нет денег на отпуск
· Тринадцать мнений за неделю:
В Волжском отказались от кафе ради «благоприятных условий» для жильцов
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+31 Автор: Причастный.
А вы думаете электричество это бесконечная хрень&# ...


Худший комментарий дня:

-5 Автор: любомир.
возмутительно ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Ночью +9 Пасмурно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Утром +10 Пасмурно. Дождь

Ветер 5 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 58.89

€ 60.90

Партнёры


На сайте могут содержаться упоминания Meta (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), Instargam (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), FaceBook (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации)


^ Наверх