ГлавнаяПресс-релизы → Вероника Тарасова – трейдер или рекламный инструмент брокера «Форекс Тренд»?

Вероника Тарасова – трейдер или рекламный инструмент брокера «Форекс Тренд»?

Многие наши современники даже не представляют себе, с чего начиналась карьера и «раскрутка» личностей, подобных Веронике Тарасовой. А, напрасно, очень часто предыдущая жизнь современных «гениальных» трейдеров оказывается лживой и фальшивой.

Вероника Тарасова никогда не училась в престижном экономическом ВУЗе, а тем более, никогда не заканчивала его. Она никогда не рисковала собственными огромными средствами при торговле на валютном рынке. Имеющийся статус «гениального» трейдера был заработан исключительно посредством пиара, который в наше время является достаточно эффективным инструментом «раскрутки».

Еще совсем недавно девушка зарабатывала на жизнь продажей массажеров для спины, а теперь оперирует средствами огромных ПАММ-счетов. Как ей это удалось? Все дело в том, что Вероника Тарасова является рекламным инструментом форекс брокера под названием «Форекс Тренд». С ее помощью сервис зарабатывает огромные деньги.

История валютного трейдера Вероники Тарасовой начинается в 2008 году. В то время она начала торговлю на площадке брокера «Альпари», в дальнейшем сменила его на «Форекс Тренд», где и работает до настоящего времени. Девушка оперирует тремя валютными счетами, при этом, всегда остается с прибылью. Как ей это удается? Ответ прост – успешный результат торгов подстраивает сам брокер. Таким образом, напрашивается вывод: девушка является рекламным инструментом в руках безжалостных воротил валютного рынка.

Еще одна интересная подробность. Вероника Тарасова, как и прежде, занимается реализацией массажеров для спины (она имеет соответствующий сайт в интернете, который без труда можно найти в поисковой системе) и деньки от продаж получает на кошелек платежной системы «Вебмани». Казалось бы, что тут необычного? Дело в том, что данный кошелек является собственностью достаточно крупного форекс брокера,  который называет себя «Форекс Тренд».

www.volzsky.ru

Суббота, 13 сентября 2014 08:46:40

Ctrl

Поиск
Соцсети



Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 32 мнения за неделю:
Отключение электричества
· 27 мнений за неделю:
В Волжском полгорода на ночь оставят без электричества
· 22 мнения за неделю:
КБиДХ оштрафовали за отсутствие автобусной остановки у онкодиспансера
· Двадцать мнений за неделю:
В Волгоградской области по собственной неосторожности погибло 14 пешеходов
· Девятнадцать мнений за неделю:
В Волжском раскрыли зарплаты руководителей МУПов
· Восемнадцать мнений за неделю:
В Волжском на проспекте им. Ленина сбили 12-летнюю школьницу
· Семнадцать мнений за неделю:
В новой части Волжского появится фонтан и зона барбекю
· Шестнадцать мнений за неделю:
В Волжском отметят День славянской письменности и культуры
· Четырнадцать мнений за неделю:
У трети жителей Волгограда нет денег на отпуск
· Тринадцать мнений за неделю:
В Волжском отказались от кафе ради «благоприятных условий» для жильцов
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+31 Автор: Причастный.
А вы думаете электричество это бесконечная хрень&# ...


Худший комментарий дня:

-5 Автор: любомир.
возмутительно ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Ночью +9 Пасмурно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Утром +10 Пасмурно. Дождь

Ветер 5 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 58.89

€ 60.90

Партнёры


На сайте могут содержаться упоминания Meta (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), Instargam (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), FaceBook (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации)


^ Наверх