Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Террасная доска ДПК – напольный материал нового поколения

Террасная доска ДПК – напольный материал нового поколения

В последнее время довольно большим спросом у дачников и владельцев частных домов пользуется террасная доска ДПК (декинг). Что совершенно неудивительно, ведь данный материал для отделки обладает огромным количеством достоинств. Его качественные характеристики полностью соответствуют тем требованиям, которые люди предъявляют к доскам, которые собираются использовать для отделки разных архитектурных форм и сооружений, стоящих на улице. Итак, где именно применяется террасная доска?

Как следует из ее названия, она используется для облагораживания террас. Так как выглядит декинг очень красиво, то пол получается очень стильным по своему виду. Он смотрится очень благородно, ведь по внешнему виду декинг мало отличается от древесных досок. Отличие от них состоит в материале изготовления, который его делает значительно более прочным и долговечным, чем его аналог из дерева. Расцветки, которые имеет декинг, самые разнообразные. Поэтому владельцы дачи могут выбрать изделие любого оттенка, который им кажется наиболее подходящим.

Используется доска для террас и для укладки в беседки. Причем совсем необязательно они должны быть закрытыми. Материал переносит холода, сырость, поэтому подойдет для монтажа на пол в разные архитектурные формы, которые установлены на приусадебном участке.

Благодаря тому, что декинг хорошо переносит влагу, его можно использовать для укладки вокруг бассейнов. С его помощью можно создать красивую зону для отдыха. Причем все, кто будут видеть площадку вокруг искусственного водоема в первый раз, будут сильно удивлены. Людям может показаться, что зона отдыха при бассейне оформлена деревянными досками, настолько правдоподобно смотрятся панели из композита. Что немаловажно – доска дпк не скользит. Значит, у людей при выходе из воды не будет риска поскользнуться.

Подойдет декинг и для укладки на балконы городских квартир. Сейчас все больше людей стараются облагородить уличное помещение своего жилища. И если они хотят сделать на лоджии прочный и красивый пол, то им рассмотреть стоит вариант покупки именно данного материала.

Но где его купить? Найти, где он продается, можно в интернете. Например, можно ознакомиться с его ассортиментом на masterdeck.ru или каком-нибудь другом сайте продавца отделочных материалов. Там же покупатель сможет более детально ознакомиться с характеристиками приобретаемого им товара, узнать о его особенностях, технологии производства, уровне качества. И после ознакомления со всей необходимой информацией он сможет сделать окончательный выбор в пользу этого отделочного материала для оформления террас.

www.volzsky.ru

Пятница, 05 сентября 2014 18:15:31

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 71 мнение за неделю:
«Встреча»: в Волжском показали готовый к установке памятник казакам
· 29 мнений за неделю:
«Преемственность поколений»: в Волжском торжественно открыли памятник казачеству
· 28 мнений за неделю:
В Волжском погибли сотни лип, высаженных в День народного единства
· Двадцать мнений за неделю:
Более 90 тысяч в месяц: работодатели предлагают волгоградцам повышенные зарплаты
· Восемнадцать мнений за неделю:
Наехал и скрылся: в Волжском по камерам нашли водителя, сбившего подростка
· Тринадцать мнений за неделю:
Светофор на перекрестке Ленина-Космонавтов оборудуют дополнительными «стрелками»
· Двенадцать мнений за неделю:
Труба на крыше: в Волжском находят нарушения на автомойках
· Одиннадцать мнений за неделю:
Качели, шезлонги, зарядная стойка: в Волжском благоустроят сквер на Набережной
· Десять мнений за неделю:
Скверы и пешеходные зоны: в Волжском готовятся к высадке более 340 саженцев деревьев
· Десять мнений за неделю:
Сильные и ловкие: в Волжском прошел пятый фестиваль многоборья ГТО
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+10 Автор: Не понятно?!.
Не понимаю, как возникли "авторские права ...


Худший комментарий дня:

-1 Автор: 7-40.
Константин писал(а):Хоть на тысячу лет лишайте его ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Утром +18 Малооблачно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Днём +20 Облачно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 90.99

€ 98.78

^ Наверх