Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Волгоградские новости со знаком качества

Волгоградские новости со знаком качества

Чуть больше трех недель назад в Волгограде появился новый новостной ресурс Волгоград News, который с первого же дня своего существования привлек к себе внимание. Новостями сегодня вряд ли кого можно удивить, тем более что разнообразие интернет-сайтов, предлагающих новостную продукцию, весьма велико, пользователи всемирной паутины могут стать постоянными читателями нового, очень интересного во всех смыслах ресурса.

Во-первых, неожиданное решение — сайт похож на большой калейдоскоп, где каждый элемент — это отдельная новостная статья. Таких элементов десятки, а со временем их будет еще больше. Видеть публикации удобно, читать — интересно. Внутренние разделы сайта четко разделены по рубрикам: «Тема дня», «Общество», «Власть», «Экономика», «Жизнь», «Расследования». А что еще нужно привередливому читателю? Все волгоградские события отражены в одном новостном проекте. К каждому подобраны фотоиллюстрации. Каждая публикация имеет возможности для продвижения в социальные сети, а уважение читателей не заставило себя долго ждать. За короткий период времени Волгоград News набрал тысячи подписчиков в разных соцсетях. А это уже о чем-то говорит.

Стоит отметить, как факт — практически все электронные средства массовой информации Волгоградской области дублируют одну и туже ежедневную тематику. Если проанализировать публикации, которые предлагают читателям инофмресурсы, то каждый день на всех сайтах появляется практически одно и то же. Понятно, что СМИ стараются соблюдать действующее российское законодательство, и предпочитают пользоваться официальными источниками распространения информации. Но собственной инициативы большинство волгоградских журналистов проявлять не спешат, а потому публикации становятся однотипными, однообразными и скучными.

На этом фоне Волгоград News заметно выделяется — оперативная и интересная информация отличается от тем, представленных на других информпроектах. Самые интересные статьи, конечно же, в разделе «Расследования» - здесь под самым острым соусом уже представлено несколько публикаций, которые, на первый взгляд, можно считать объективными и не предвзятыми, но отражающими суть проблемы, которую открывает тема всей статьи. А судя по оставленным пользователями комментариям, авторские работы не оставляют читателей равнодушными. Сегодня стоит большого труда вызвать у читателей какие-либо эмоции по поводу прочитанного, да еще и заставить их оставить письменные комментарии. Волгоград News, несмотря на свой «юный возраст», успел воспользоваться читательским доверием.

О чем пишут журналисты портала? Обо всем, что имеет отношение к Волгограду и его жителям. О том, что Волгоград все-таки будет принимать игры Чемпионата мира по футболу в 2018 году, хотя жителям региона пришлось изрядно понервничать по поводу возможного отчисления города из списка принимаемых ЧМ-2018 регионов. О том, что на главной высоте России может появиться памятник конной дивизии, в состав которой входили чеченцы и кабардинцы. О том, что город помнит о жертвах теракта, произошедшего в 2004 году над Тульской областью, когда смертница взорвала пассажирский самолет Ту-134. О том, что известного волгоградского врача правоохранители назвали педофилом. Для каждого читателя здесь найдется много интересного. Просто заходите на сайт Волгоград News и читайте в свое удовольствие.

www.volzsky.ru

Суббота, 30 августа 2014 23:47:43

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 71 мнение за неделю:
«Встреча»: в Волжском показали готовый к установке памятник казакам
· 29 мнений за неделю:
«Преемственность поколений»: в Волжском торжественно открыли памятник казачеству
· 28 мнений за неделю:
В Волжском погибли сотни лип, высаженных в День народного единства
· Двадцать мнений за неделю:
Более 90 тысяч в месяц: работодатели предлагают волгоградцам повышенные зарплаты
· Восемнадцать мнений за неделю:
Наехал и скрылся: в Волжском по камерам нашли водителя, сбившего подростка
· Тринадцать мнений за неделю:
Светофор на перекрестке Ленина-Космонавтов оборудуют дополнительными «стрелками»
· Двенадцать мнений за неделю:
Труба на крыше: в Волжском находят нарушения на автомойках
· Одиннадцать мнений за неделю:
Качели, шезлонги, зарядная стойка: в Волжском благоустроят сквер на Набережной
· Десять мнений за неделю:
Скверы и пешеходные зоны: в Волжском готовятся к высадке более 340 саженцев деревьев
· Десять мнений за неделю:
Сильные и ловкие: в Волжском прошел пятый фестиваль многоборья ГТО
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+10 Автор: Не понятно?!.
Не понимаю, как возникли "авторские права ...


Худший комментарий дня:

-1 Автор: 7-40.
Константин писал(а):Хоть на тысячу лет лишайте его ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Утром +18 Малооблачно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Днём +20 Облачно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 90.99

€ 98.78

^ Наверх