ГлавнаяПресс-релизы → Мезотерпия в клинике косметологии

Размещение статей в этом разделе: admin@volzsky.ru

Мезотерпия в клинике косметологии

Для устранения различных косметологических проблем клиника косметологии предлагает воспользоваться уникальной лечебной технологией введения лекарственных препаратов в глубинный слой кожи. Этой методикой с удовольствием пользуются звезды мирового кинематографа, к примеру, Катрин Денев, которая известна всем своей неувядающей красотой.

Доставка лекарственного вещества в глубину кожного покрова происходит двумя способами:

  • при помощи коротких игл. Они доставляют лекарство к нужному слою кожи. Многое в этом случае зависит от мастерства и умения косметолога, который непосредственно проводит процедуру. Предварительное нанесение анестезирующего состава сделает процедуру совершенно безболезненной;
  • безигольным методом, с помощью аппарата, который активирует микроциркуляцию крови и помогает проникновению к проблемным точкам кожного покрова лекарственных препаратов.

В зависимости от проблем, имеющихся у клиента, состав для введения подбирается для каждого пациента индивидуально. Это могут быть минеральные и витаминные добавки, гомеопатические средства, вытяжки растений, гиалуроновая кислота.

Множество косметических проблем кожи лица позволяет устранить мезотерапия. Цена процедуры зависит от вводимого состава. При помощи мезотерапии реально:

  • глубокие морщинки разгладить, а от мелких – вовсе избавиться;
  • восстановить кожные покровы, обезвоженные под действием пониженной температуры или после загара. Насытить их влагой, вновь запустить процессы синтезирования эластина и коллагена;
  • сделать менее приметными пигментные пятна, эффективно бороться с куперозом (сосудистыми звездочками) и угревой сыпью.

Результатом станет подтяжка кожи, ее общий лифтинг, нормализация ее тонуса и цвета. Эффект сохраняется долгое время, особенно, если регулярно проводить поддерживающие процедуры.

Похожее действие оказывает мезотерапия на кожные покровы головы и тела. Для желающих сделать идеальным свое тело предусмотрены витаминные коктейли, позволяющие:

  • устранить растяжки на груди и животе;
  • сгладить кожный рельеф, бороться с апельсиновой коркой и целлюлитом;
  • избавиться от тяжести в ногах, снять отеки и боль в суставах;
  • убрать лишний вес, устраняя локальные отложения жира.

Коктейли из лекарственных веществ активно питают волосяные луковицы и всю кожу головы. Это увеличивает жизнестойкость волоса, насыщает его. Луковицы волос просыпаются, активируется рост новых волос. Этот метод – действенное средство для лечения выпадения волос или облысения, он пользуется популярностью не только у женщин, но и у мужчин. 

www.volzsky.ru

Четверг, 24 июля 2014 22:35:53

Ctrl

Размещение статей в этом разделе: admin@volzsky.ru

Поиск
C днём рождения!
Соцсети




Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+26 Автор: Макарыч.
Путин и правительство тут не причем. Государство Н ...


Худший комментарий дня:

-9 Автор: лимпопо.
Аэропорт в Волгограде, на секундочку, городе - Гер ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Днём +1 Ясно. Без осадков

Ветер 6 м/с

Вечером -5 Ясно. Без осадков

Ветер 5 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 67.68

€ 76.07

Партнёры
PUSH-Уведомления


^ Наверх