Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Получение золотой визы в Венгрии и преимущества оффшорных услуг

Получение золотой визы в Венгрии и преимущества оффшорных услуг

В современном мире все больше людей интересуются возможностью получения золотой визы в различных странах. Одной из самых привлекательных для такого вида визы является Венгрия. Как известно, страна предлагает множество преимуществ для иностранцев, желающих вложить свои средства и основать бизнес. В данной статье мы рассмотрим процесс получения внж в венгрии, инвестируя в недвижимость.

Что такое золотая виза и как ее получить в Венгрии?

Золотая виза - это вид долгосрочной визы, предоставляющий иностранцу право проживать и работать в стране, а также развивать свой бизнес. Одним из самых привлекательных аспектов золотой визы Венгрии является возможность ее получения через программу инвестиций.

Чтобы получить золотую визу в Венгрии, иностранец должен внести определенные инвестиции в экономику страны. Например, можно основать компанию в Венгрии, вложить деньги в инновационные проекты или приобрести недвижимость. Точная сумма инвестиций зависит от выбранного вида программы, и может быть от 300 тысяч евро.

После внесения инвестиций, иностранный инвестор получает разрешение на проживание в Венгрии и статус резидента. Через несколько лет, при соблюдении определенных условий, можно подать на гражданство Венгрии.

Преимущества золотой визы в Венгрии

Получение золотой визы в Венгрии предоставляет иностранным инвесторам ряд преимуществ.

1. Благоприятный налоговый режим

Венгрия предлагает низкий налоговый режим для иностранных инвесторов. Страна имеет одну из самых низких ставок налога на прибыль в Европе - всего 9%. Это позволяет существенно снизить налоговую нагрузку и увеличить доходы.

2. Возможность перемещения по Шенгенской зоне

Получив золотую визу Венгрии, иностранный инвестор получает возможность свободного передвижения по странам Шенгенской зоны. Это позволяет комфортно путешествовать, развивать свой бизнес и посещать партнеров в других европейских странах.

3. Доступ к европейским рынкам

Благодаря членству Венгрии в Европейском союзе, иностранный инвестор получает доступ к европейским рынкам. Облегченные торговые отношения и возможность работать в одной из крупнейших экономик Европы открывают широкие перспективы для развития бизнеса.

4. Высокое качество жизни и стабильность

Венгрия предлагает высокое качество жизни и стабильность для своих жителей. Страна располагает развитой инфраструктурой, образовательными учреждениями и медицинскими услугами. Это делает ее привлекательным местом для проживания и ведения бизнеса.

Оффшорные услуги в Венгрии

Венгрия также предлагает широкий спектр оффшорных услуг для иностранных инвесторов.

1. Открытие оффшорного банковского счета

Один из самых популярных видов оффшорных услуг - открытие оффшорного банковского счета в Венгрии. Это позволяет иностранному инвестору осуществлять финансовые операции на территории страны и сохранять свои средства в безопасности.

2. Создание оффшорных компаний

Венгрия предлагает удобную инфраструктуру для создания оффшорных компаний. Это позволяет иностранным инвесторам осуществлять бизнес в удобной и безопасной форме.

3. Управление активами

Оффшорные услуги в Венгрии также включают возможность управления активами. Это позволяет иностранным инвесторам эффективно распоряжаться своими финансовыми ресурсами и получать максимальную прибыль.

Таким образом, золотая виза в Венгрии и оффшорные услуги предлагают многочисленные преимущества для иностранных инвесторов. Получение такой визы открывает широкие возможности для развития бизнеса и обеспечивает стабильность и комфортное проживание. Возможность использования оффшорных услуг дает дополнительные инструменты для эффективного управления финансовыми ресурсами. Все это делает Венгрию одним из самых привлекательных мест для инвестиций.

www.volzsky.ru

Понедельник, 06 мая 2024 12:23:57

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 23 мнения за неделю:
«Сделаем за месяц»: в 28 микрорайоне применяют улучшенные технологии ремонта дороги
· Восемнадцать мнений за неделю:
В Волжском прошёл крестный ход в честь царственных страстотерпцев
· Восемнадцать мнений за неделю:
Не нравится, но все равно ходим
· Семнадцать мнений за неделю:
Только 9% из Волжского: в Волгоградской области подсчитали пользователей Госуслуг
· Семнадцать мнений за неделю:
Не пропустил при повороте: в Волжском «десятка» насадила пенсионерку на капот
· Шестнадцать мнений за неделю:
Можно звонить «911»: волгоградцам раскрыли особенности работы Системы-112
· Пятнадцать мнений за неделю:
«Лучший город в мире»: в Волжском в честь юбилея установят памятник еще одному основателю города Степану Медведеву
· Пятнадцать мнений за неделю:
Вылетел в окно: в Волжском на перекрестке легковушка столкнулась с Газелью
· Четырнадцать мнений за неделю:
Из-за жары в Волжском будут ремонтировать внутрикварталку по ночам
· Четырнадцать мнений за неделю:
Мусорная катастрофа на улице Пушкина!
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+14 Автор: Злюка.
Сейчас всем некогда. Поздравляют, награждают, гуля ...


Худший комментарий дня:

-9 Автор: буква Ам.
Армения и ЕС подписали соглашение о безвизовом реж ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Вечером +21 Малооблачно. Без осадков

Ветер 2 м/с

Ночью +18 Ясно. Без осадков

Ветер 3 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 87.30

€ 95.46

^ Наверх