Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Потолочный светильник «Мой свет» NS-W23-BP Яркий светодиодный потолочный светильник

Потолочный светильник «Мой свет» NS-W23-BP Яркий светодиодный потолочный светильник

Введение:

В современном мире освещение играет важную роль не только в создании комфортной атмосферы, но и в сохранении здоровья. Правильно подобранный светильник может не только сделать ваш дом уютным, но и улучшить настроение, повысить работоспособность, а также снизить утомляемость глаз.

В этом обзоре мы подробно рассмотрим потолочный светильник «Мой свет» NS-W23-BP.

LED светильник

1. Распаковка:

Продавец на маркетплейсе Wildberries, у которого был приобретен данный светильник, помимо стандартной упаковки, также обернул коробку со светильником в пузырчатую пленку. Доставка была оперативной и без повреждений. Светильник обошелся в 1808 рублей.

Светильник

Упаковка привлекательная и яркая, с яркой графикой, что приятно для глаза. Вся необходимая техническая информация нанесена крупным шрифтом на коробку, что делает ее легко читаемой. С первого взгляда возникает положительное впечатление от продукта.

Внутри коробки светильник дополнительно упакован в пакет. Комплектация включает в себя цветной буклет с инструкцией по установке и гарантийными условиями, а также комплект крепежных дюбелей.

Потолочный плоский светильник

Пульт управления в комплекте не поставляется, поскольку это была самая простая версия светильника. Я специально выбрал эту модель для установки в ванной комнате, где дополнительные функции не требуются. Для гостиной я приобрел более дорогую версию — светильник с диаметром 50 см и мощностью 48 ватт, оснащенный пультом управления. Об этой модели есть отдельный обзор, в котором описаны различные интересные возможности и регулировки, а также возможность управления через Bluetooth с помощью смартфона.

2. Первое включение и ощущения:

Перед установкой светильника я принял решение провести некоторые сравнительные тесты с обычными светодиодными и люминесцентными лампами, которые используют цоколь E27 и имеют мощность от 13 до 15 ватт, а также с светодиодными лампами Geniled мощностью 6 ватт и цоколем GU5.3. Меня интересовали различия в яркости, цветовой температуре и цветопередаче на глаз. Кроме того, я хотел оценить тепловое излучение светильника по сравнению с обычными светодиодными лампами.

Подключение потолочного светильника

Я провел тестовое подключение, используя обычный шнур с вилкой, чтобы можно было включить светильник в розетку удлинителя и определить наилучшее место для его установки и измерить уровень освещенности. Все подключение заняло всего несколько секунд благодаря клеммнику на винтах.

Мои первые впечатления от включения светильника были довольно неожиданными. Когда я заказывал светильник диаметром 23 см, я ожидал, что он будет довольно тусклым. В прошлом светильники такого размера обычно комплектовались лампами мощностью 15 ватт и излучали очень мало света. Это представление ожидаемо отталкивало меня от покупки, так как я не хотел получить что-то менее яркое, чем обычная светодиодная лампа. Однако я решил довериться отзывам продавца.

Оказалось, что светильник таких размеров излучает свет примерно в 2,5 раза ярче, чем 13-ваттная светодиодная лампа бренда REV, которая обещает световой поток, аналогичный лампе накаливания мощностью 110 ватт.

Это было приятным сюрпризом. По ощущениям на глаз, этот компактный светильник мощностью 24 ватта создает примерно столько же света, сколько лампа накаливания мощностью около 300 ватт. Мой разбор светильника только подтвердил это — это возможно благодаря использованию в нем самых современных светодиодов 2835 последнего поколения, которые имеют высокий световой поток на каждый ватт. В светильнике они не используются на полную мощность, чтобы снизить общее тепловыделение в закрытом корпусе.

Что касается теплового излучения, алюминиевая подложка светодиодов нагревается гораздо меньше, чем корпус лампы REV мощностью 13 ватт с цоколем E27. После часа работы температура корпуса лампы REV уже достигает 94 градусов, в то время как температура подложки светодиодов в светильнике "Мой свет" не превышает 61 градуса.

2.1 Анализ технических характеристик:

Диаметр: 23 см

Толщина: 2 см

Мощность: 24 Вт

Световой поток: 2160 Лм

Цветовая температура: 3200K – 4000K – 6500K (регулируемая)

Индекс цветопередачи: RA>90

Энергоэффективность: класс A

Напряжение питания: 220 В 50 Гц

Коэффициент пульсации: менее 5%

Степень пылевлагозащиты: IP44

Площадь освещения: 6-15 кв.м.

Цвет корпуса: белый

Варианты крепления: на стену, на любой вид потолков, в том числе на натяжной

Срок службы: 20 000 часов

Гарантия: 1 год

2.2 Сравнительный анализ с другими источниками света:

Во время тестирования светильника «Мой свет» NS-W23-BP я сравнил его с обычными светодиодными и люминесцентными лампами, а также со светодиодными лампами Geniled. Вот некоторые результаты:

  • Яркость: Светильник «Мой свет» NS-W23-BP в 2,5 раза ярче (на глаз), чем 13-ваттная светодиодная лампа REV, и примерно в 20 раз ярче, чем 6-ваттная светодиодная лампа Geniled.
  • Цветовая температура: Светильник позволяет регулировать цветовую температуру от 3200K (теплый свет) до 6500K (холодный свет). Обычные светодиодные лампы обычно имеют фиксированную цветовую температуру.
  • Индекс цветопередачи: Индекс цветопередачи светильника «Мой свет» NS-W23-BP составляет RA>90, что означает, что цвета будут выглядеть более естественно и реалистично, чем при освещении обычными светодиодными лампами.
  • Нагрев: Светильник «Мой свет» NS-W23-BP практически не нагревается, даже после часа работы. Корпус обычных светодиодных ламп может нагреваться до 90°C и выше.
  • Энергопотребление: Светильник «Мой свет» NS-W23-BP потребляет всего 24 Вт, что в 2 раза меньше, чем 13-ваттная светодиодная лампа REV, и в 4 раза меньше, чем 6-ваттная светодиодная лампа Geniled.

2.3 Описание конструкции:

Светильник «Мой свет» NS-W23-BP имеет простой и лаконичный дизайн. Он состоит из круглого корпуса из белого пластика, матового рассеивателя и алюминиевой подложки для светодиодов. Светильник крепится к потолку с помощью двух дюбелей.

2.4 Управление светильником:

Светильник управляется с помощью обычного выключателя. Для переключения между тремя режимами цветовой температуры (3200K, 4000K, 6500K) необходимо быстро включить-выключить выключатель.

2.5 Плюсы и минусы:

Плюсы:

  • Высокая яркость
  • Регулируемая цветовая температура
  • Высокий индекс цветопередачи
  • Низкий нагрев
  • Низкое энергопотребление
  • Доступная цена
  • Простой и лаконичный дизайн

Минусы:

  • Отсутствие пульта ДУ (в базовой комплектации)
  • Небольшой размер (не подходит для больших помещений)

Светильник потолочный

2.6 Заключение:

Светильник «Мой свет» NS-W23-BP – это отличный выбор для тех, кто ищет стильный, энергоэффективный и доступный потолочный LED-светильник. Он идеально подходит для освещения небольших помещений, таких как ванная комната, кухня, коридор или детская комната. Купить светильник в Волжском или Волгограде можно сделав заказ через Wildberries в официальном магазине, как сделал я.

www.volzsky.ru

Воскресенье, 05 мая 2024 17:43:56

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· Тридцать мнений за неделю:
Не работает светофор: перед мостом на Зеленый стоят километровые пробки
· Семнадцать мнений за неделю:
В Волгоградской области будут повышать доверие к чиновникам и привлекать молодежь в госорганы
· Пятнадцать мнений за неделю:
В Волжском в сеть выложили очередные «покатушки» вне салона машин
· Пятнадцать мнений за неделю:
Кладут выравнивающий слой: в Волжском расширяют дорогу у «Леруа Мерлен»
· Пятнадцать мнений за неделю:
История повторяется: в Волжском четвертый день горит мусорный полигон
· Пятнадцать мнений за неделю:
Что происходят с диспетчерской экстренных служб?
· Четырнадцать мнений за неделю:
300 участников и 152 тысячи: в Волжском прошёл благотворительный забег
· Четырнадцать мнений за неделю:
Волгоградской области выделят миллиарды на развитие электротранспорта
· Четырнадцать мнений за неделю:
Демонтаж за 2,6 миллиона: в Волжском увеличивают стоимость благоустройства парка
· Четырнадцать мнений за неделю:
Лучше не выходить и отказаться от машин: в Волжском прогнозируют НМУ
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+11 Автор: да уж!.
судя по всем фото, сами: Мария Резапова, депутат ...


Худший комментарий дня:

-13 Автор: ура!!!!.
бензин по 300- это очень хорошо, может меньше стан ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Днём +32 Облачно. Дождь

Ветер 4 м/с

Вечером +27 Ясно. Без осадков

Ветер 2 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 89.07

€ 95.15

^ Наверх