Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Что представляет из себя пресс-подборщик

Что представляет из себя пресс-подборщик

Пресс-подборщик — это сельскохозяйственная машина, предназначенная для заготовки сена, соломы и других растительных материалов в плотные тюки или рулоны. Он используется для уборки урожая на полях, а также для заготовки кормов для животных.

Пресс-подборщик состоит из нескольких основных частей: подборщика, прессующего механизма, узла формирования и выгрузки тюков или рулонов. Подборщик захватывает растительную массу с поля и подает ее в прессующий механизм, где она уплотняется и формируется в тюки или рулоны. Готовые тюки или рулоны выгружаются на поле для последующей транспортировки и хранения.

Какие бывают пресс-подборщики

Пресс-подборщики классифицируются по нескольким критериям, включая форму и размер получаемых тюков или рулонов, а также принцип их формирования.

Рулонные пресс-подборщики формируют цилиндрические рулоны различных диаметров, от 1,2 до 1,8 метров. Они могут быть как прицепными, так и навесными на трактор. Рулоны удобны для транспортировки и хранения, и их можно использовать как корм для животных или для других целей.

Тюковые пресс-подборщики формируют прямоугольные или квадратные тюки различных размеров, от маленьких до больших. Они также могут быть прицепными или навесными. Тюки более компактны и удобны для складирования и транспортировки.

Кроме того, пресс-подборщики различаются по типу прессования: с постоянной камерой или с переменной камерой. В первом случае тюк или рулон формируется в фиксированной камере, а во втором случае размер камеры изменяется по мере уплотнения материала.

Крупнейшие производители пресс-подборщиков из России

Россия является одним из ведущих производителей сельскохозяйственной техники, и на её территории расположены несколько крупных заводов по производству пресс-подборщиков.

Ростсельмаш — один из крупнейших производителей сельскохозяйственной техники в России и странах СНГ. Компания выпускает широкий ассортимент пресс-подборщиков, как рулонных, так и тюковых, предназначенных для различных условий эксплуатации.


 

Где купить запчасти

Приобрести запасные части и расходные материалы для пресс-подборщиков можно у официальных дилеров производителей сельхозтехники или в специализированных магазинах.

Многие заводы-изготовители, такие как Ростсельмаш, имеют разветвленную сеть дилерских центров по всей России и за рубежом, где можно приобрести оригинальные запчасти и получить квалифицированную помощь. Так, например, можно купить запчасти для пресс-подборщика ППТ на сайте официального дилера.

Кроме того, существуют интернет-магазины, специализирующиеся на продаже запчастей для сельхозтехники. Они предлагают широкий ассортимент деталей от различных производителей, а также возможность доставки в любой регион.

При покупке запчастей рекомендуется обращаться к проверенным поставщикам и дилерам, чтобы гарантировать оригинальность и качество приобретаемых деталей.

www.volzsky.ru

Вторник, 23 апреля 2024 13:29:49

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 37 мнений за неделю:
Две недели без воды!
· 32 мнения за неделю:
Волгоградские депутаты хотят запретить выпускникам-медикам работать в частных клиниках
· Тридцать мнений за неделю:
Машины, квадроциклы, оптика: Волгоградская область собрала новую партию груза для военных
· Семнадцать мнений за неделю:
На малом «кольце» улицы им. генерала Карбышева установили светодиодный арт-объект
· Пятнадцать мнений за неделю:
Волгоградской области выделят миллиарды на развитие электротранспорта
· Пятнадцать мнений за неделю:
Что происходят с диспетчерской экстренных служб?
· Четырнадцать мнений за неделю:
«Без замечаний»: в Волжском проверили обновление мемориала первостроителей
· Четырнадцать мнений за неделю:
300 участников и 152 тысячи: в Волжском прошёл благотворительный забег
· Четырнадцать мнений за неделю:
Демонтаж за 2,6 миллиона: в Волжском увеличивают стоимость благоустройства парка
· Четырнадцать мнений за неделю:
Требую перенастроить светофоры!
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+17 Автор: жиесть.
Надо, чтобы каждый пассажир маршрутки и каждый вод ...


Худший комментарий дня:

-9 Автор: Dmitry.
поворот к дачям энергетик на шлюзах всю жизнь там ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Ночью +21 Ясно. Без осадков

Ветер 2 м/с

Утром +29 Ясно. Без осадков

Ветер 3 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 87.04

€ 93.30

Завтра

$ 82.63

€ 89.09

^ Наверх