Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Вешало: когда одежда в порядке

Вешало: когда одежда в порядке

Текстильные изделия требуют особого ухода и условий хранения: ткань нередко деформируется, на ней образуются некрасивые складки и помятости, катышки. Поэтому оптимально хранить одежду в подвешенном состоянии, например, на вешале напольном.

С помощью этого функционального оборудования можно сохранить изначальное безупречное состояние текстильного изделия. Кроме того, вешало, установленное в магазине, позволяет наглядно представить наряды посетителям. Найти это функциональное оборудование можно на сайте https://torgmag-oborudovanie.ru/catalog/veshala-i-stoyki-dlya-odezhdy/.

Разберемся, какими бывают вешала, из каких материалов производятся и в каких сферах используются.

Вешало-рейл напольное

Самый распространенный в сфере розничной торговли вариант – металлическое вешало напольное. Такие изделия обычно производятся из профильных труб по методу контактной сварки.

Стандартная форма рейла – П-образная. Приспособление используется вместе с вешалками-плечиками, которые надеваются на перекладину.

Возможны различные конфигурации данных изделий.

  • Вешало напольноеОдноярусные и многоярусные, наиболее вместительные, позволяющие разместить на рейлах большое количество плечиков и сэкономить ценные квадратные метры в помещении.

  • Одно- и двухсторонние, удобные для покупателей: подойти к вешалу можно с обеих сторон и ознакомиться с максимальным количеством продукции.

  • Стационарные (оснащенные ножками либо устойчивой подставкой) и мобильные, на усиленных колесах. Такие образцы обычно используются в Модных домах, на показах, где дорога каждая минута – их легко перемещать по помещению в любом направлении.

  • Регулируемые и без данной опции. Такие вешала наиболее удобны в эксплуатации: оборудование можно без труда вписать даже в помещение малой площади.

Иногда на металлические хромированные вешала наносится порошковое напыление. Эта краска имеет отличные характеристики: со временем она не выцветает, не трескается и не откалывается. Традиционно вешала напольные производятся в классических цветах – черном или белом, однако возможны и другие варианты. Например, для обустройства бутиков нередко приобретают модели серебряного или золотого цветов.

Вешала металлические и деревянные

Из металла также изготавливают вертикальные вешала-стойки, оснащенные всевозможными крючками и кронштейнами. Такие изделия используются «в комплекте» с плечиками и без них.

Востребованы и вешала других форм, например, круглые напольные стойки и выполненные в виде других геометрических фигур, дизайнерские вешала-арки.

Деревянные вешала-стойки – приспособления для хранения верхней одежды, головных уборов, зонтов, обуви (при наличии дополнительной полочки или тумбы), которые находят свое применение преимущественно в бытовой сфере. Такие модели отлично смотрятся в прихожей. Используются они и в общественных пространствах, офисах.

Дополнительные элементы

Дополнительные детали повышают функциональность напольных вешал.

Например, полки позволяют хранить и экспонировать головные уборы, аксессуары, обувь. Эргономичны вешала, оснащенные местом для сидения или тумбой.

Напольные стойки для галстуков имеют большое количество крючков для этого предмета гардероба. Интересны и костюмные вешала, представляющий собой стулья с высокой спинкой и широкими плечами под пиджаки, сорочки, а также рядом перекладин.

Настольные вешала

Вторая крупная категория вешал – настольные. Их рекомендуется размещать на торговых прилавках, обеспечивая покупателям свободный доступ к оборудованию.

Вешала настольные бывают разных форм и размеров. Они оснащаются различными рожками, крючками, кронштейнами и применяются для реализации:

  • аксессуаров (например, заколок для волос);

  • головных уборов;

  • сувениров (брелоки);

  • продукции в блистерной упаковке.

Особенно эффектны вращающиеся настольные вешала.

Преимущества вешал

К очевидным достоинствам вешал относятся перечисленные ниже.

  • Вешала для одеждыНаглядность. Экспонируемые на напольных вешалах текстильные изделия, аксессуары, головные уборы и обувь максимально доступны покупателям – так же, как и мелкая штучная продукция, демонстрируемая с помощью настольного оборудования.

  • Обеспечение сохранности одежды: вещи не нужно складывать, как, к примеру, для хранения на полке стеллажа.

  • Универсальность. Вешала пригодны как для хранения и демонстрации верхней одежды, так и нижнего белья.

  • Долговечность металлических вешал и их способность выдерживать высокие нагрузки.

  • Лаконичный дизайн. Вешала не загромождают пространство, не перетягивают на себя внимание покупателя, позволяя ему сосредоточиться на ассортименте магазина.

Вешала уместны в любых пространствах: в торговом зале, офисе, фитнес-клубе, салоне красоты, в образовательных учреждениях, домашних гардеробных, прихожих, спальнях. Приобретая вешало, вы вкладываетесь в эргономичное и практичное оборудование.

www.volzsky.ru

Вторник, 19 марта 2024 14:00:03

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 37 мнений за неделю:
Две недели без воды!
· 32 мнения за неделю:
Волгоградские депутаты хотят запретить выпускникам-медикам работать в частных клиниках
· Тридцать мнений за неделю:
Машины, квадроциклы, оптика: Волгоградская область собрала новую партию груза для военных
· Семнадцать мнений за неделю:
На малом «кольце» улицы им. генерала Карбышева установили светодиодный арт-объект
· Пятнадцать мнений за неделю:
Волгоградской области выделят миллиарды на развитие электротранспорта
· Пятнадцать мнений за неделю:
Что происходят с диспетчерской экстренных служб?
· Четырнадцать мнений за неделю:
«Без замечаний»: в Волжском проверили обновление мемориала первостроителей
· Четырнадцать мнений за неделю:
300 участников и 152 тысячи: в Волжском прошёл благотворительный забег
· Четырнадцать мнений за неделю:
Демонтаж за 2,6 миллиона: в Волжском увеличивают стоимость благоустройства парка
· Четырнадцать мнений за неделю:
Требую перенастроить светофоры!
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+17 Автор: жиесть.
Надо, чтобы каждый пассажир маршрутки и каждый вод ...


Худший комментарий дня:

-9 Автор: Dmitry.
поворот к дачям энергетик на шлюзах всю жизнь там ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Ночью +21 Ясно. Без осадков

Ветер 2 м/с

Утром +29 Ясно. Без осадков

Ветер 3 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 87.04

€ 93.30

Завтра

$ 82.63

€ 89.09

^ Наверх