Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Клиника пластической хирургии Тимура Хайдарова

Клиника пластической хирургии Тимура Хайдарова

Клиника пластической хирургии Тимура Хайдарова — это место, где инновации и красота сливаются в единое целое, предоставляя пациентам возможность воплотить в жизнь свои самые смелые желания о совершенстве. Многопрофильный центр IQPLASTIQUE предлагает комплексный подход к любой проблеме, высокий уровень профессионализма, индивидуальное внимание и инновационные методы лечения.

Услуги IQPLASTIQUE

  • Блефаропластика (Подтяжка век)

Блефаропластика - это возможность вернуть взгляду молодость и свежесть. Эта техника удаляет лишнюю кожу и мешки под глазами, из-за которых человек выглядит уставшим и возрастным. Мы тонко корректируем контуры век, достигая естественного и отдохнувшего вида, сохраняя при этом индивидуальные черты.

  • Подтяжка SMAS

Процедура фокусируется на глубоких структурах лица, обеспечивая долгосрочное улучшение контуров и снижение видимости морщин. Методика SMAS - это гармоничное омоложение, подчеркивающее вашу естественную красоту и уникальность.

  • Удаление комков Биша

Через минимально инвазивное вмешательство удаляются маленькие жировые отложения в области щек, черты становятся более четкими, тонкими и изящными.

  • Ото- и ринопластика

Ото- и ринопластика позволяет корректировать форму, размер носа и пропорции лица. Наши специалисты с индивидуальным вниманием подходят к каждому случаю, чтобы достигнуть естественности и гармонии.

  • Маммопластика

Предлагаем персонализированные решения для улучшения формы груди. От увеличения и уменьшения до подтяжки и коррекции формы, наши хирурги акцентируют внимание на получении естественного и гармоничного эффекта, даря пациенткам уверенность в собственной неотразимости.

  • Липосакция на аппарате VASER

Свременная методика, позволяющая точно и бережно удалять жировые отложения, контурируя тело. Этот метод минимально инвазивный и высокоточный, позволяет достигать идеальных результатов при минимальном восстановительном периоде.

  • Абдоминопластика

Пластическая операция направлена на создание плоского живота и укрепление мышц. Эта процедура помогает восстановить контуры тела после значительных изменений в весе или беременности, возвращая уверенность в себе и стройность силуэта.

  • Липофилинг

Липофилинг — это пересадка собственный жировых тканней для добавления объема и коррекции контуров лица и тела.

Сочетанные операции

У нас есть удобное решение для тех, кто стремится решить несколько эстетических задач одновременно. Проведение нескольких хирургических процедур за один наркоз, значительно экономит время пациентов, уменьшает период восстановления и связанный с ним дискомфорт. Наиболее популярные примеры сочетанных операций:

комбинация ринопластики и липосакции, подтяжка SMAS и абдоминопластика - одновременно омолаживаете лицо и возвращаете животу упругость. Это идеально подходит для тех, кто хочет достичь комплексного обновления внешности. Увеличение груди в комбинации с липосакцией - позволяет добиться более гармоничных пропорций тела, подчеркивая роскошную фигуру.

Хотите решить сразу несколько проблем, минимизируя стресс и беспокойство, связанные с необходимостью пройти через несколько операций и периодов восстановления? Записывайтесь на консультацию к пластическим хирургам IQPLASTIQUE в Москве!

www.volzsky.ru

Среда, 07 февраля 2024 09:06:58

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 38 мнений за неделю:
В Волжском готовятся к установке памятника казакам
· Тридцать мнений за неделю:
Бардак в поликлинике
· 28 мнений за неделю:
Андрей Бочаров заявил о выдвижении на новый губернаторский срок
· 26 мнений за неделю:
У гостиницы «Ахтуба» два внедорожника не поделили полосу: пострадал ребенок
· 25 мнений за неделю:
Речной вокзал Волжского получил положительное заключение историко-культурной экспертизы
· 23 мнения за неделю:
Перерабатывал незаконно: коммерсант из Волжского заработал 45 миллионов на мусоре
· 21 мнение за неделю:
Аллея фантастов, книги и спорт: в Волжском состоялся первый Фантастик фест
· Девятнадцать мнений за неделю:
Выбросил с 10 этажа: волжанина судят за жестокое обращение с соседским котом
· Семнадцать мнений за неделю:
Экология не страдает: в Волжском мэрия начала выжигать траву по окраинам города
· Шестнадцать мнений за неделю:
В Волгоградской области ищут способы работы с агрессивными подростками
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+26 Автор: Сельская новь.
Ну вот, теперь москвичи понаедут, а Волгоградская ...


Худший комментарий дня:

-22 Автор: Лоcь.
Обще мировая тенденция так то. У нас далеко не са ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Утром +18 Облачно. Без осадков

Ветер 5 м/с

Днём +21 Пасмурно. Без осадков

Ветер 5 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 94.09

€ 100.53

^ Наверх