Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Награды из акрила: стильно, эстетично и доступно

Награды из акрила: стильно, эстетично и доступно

Награды из акрила: стильно, эстетично и доступно

Организация и проведение любого соревнования, турнира или конкурса – достаточно затратная в финансовом плане задача. Покупка наградной атрибутики, поощрительных призов и сувениров составляет немалую часть бюджета. Взамен достаточно дорогостоящих металлических медалей, кубков, статуэток приходит акриловая награда. Это достойная альтернатива более традиционным призам, которая поможет сократить расходы, но не в ущерб статусу, престижу и имиджу мероприятия.

Преимущества и особенности материала

Акрил или полимерный метилметакрилат – экологичный пластик нового поколения, который обладает множеством конкурентных достоинств:

· Высокая прочность и износостойкость, устойчивость ко внешним агрессивным воздействиям, в том числе низким и высоким температурам, ультрафиолету, влажным средам, коррозии, умеренным механическим нагрузкам.

· Сохранение первоначального привлекательного вида на протяжении десятилетий. Акриловая награда и нанесенные на нее изображения, надписи, орнаменты и прочие графические элементы не выгорают, не выцветают и не деформируются.

· Широчайшие возможности дизайна и художественного оформления. Изделие может быть любой формы, формата, размера и конфигурации, в одноцветном и многоцветном исполнении.

· Максимально простой и неприхотливый уход. Для очистки от пыли, загрязнений, брызг не потребуется покупать дорогостоящие средства – достаточно периодически протирать влажной губкой с мыльным раствором.

Такие награды гарантированно займут достойное место на стендах и витринах, будут привлекать внимание и вызывать искренний восторг.

Сферы применения акриловых наград

Наградная атрибутика, изготовленная из акрила, смотрится очень достойно, не уступает в эстетичности и внешней привлекательности аналогам из металла, недрагоценных сплавов и стекла. Поэтому она оптимально подходит для всевозможных спортивных и творческих конкурсов, состязаний и соревнований профессионального и любительского уровня, турниров, показательных выступлений и других мероприятий. Такие изделия можно использовать в качестве памятных призов.

Акриловая награда станет отличным сувениром для именинника или юбиляра. Ее можно вручить лучшему работнику или сотруднику, участникам образовательных курсов, организаторам, деловым партнерам или родительскому оргкомитету. Сфера применения подобной наградной атрибутики ничем не ограничена. К тому же, изготавливаются медали, кубки, статуэтки в кратчайшие сроки, а вариативность их стилистического оформления поразит даже самых искушенных и требовательных заказчиков.

Где можно купить акриловые награды недорого?

Достойных производителей, выпускающих действительно качественную, стильную и эстетичную продукцию, не так уж много. Одним из лидеров рынка является компания «НаградыВсем». Занимается изготовлением наградной атрибутики с 2013 года, использует отборное сырье и материалы, современные технологии производства и обработки, оказывает полный комплекс сопроводительных услуг – от разработки уникального макета до реализации проекта и адресной доставки готовых изделий заказчику.

Отдельно необходимо отметить по-настоящему объективное и доступное ценообразование. Являясь непосредственным производителем, компания «НаградыВсем» исключает любые дополнительные наценки и скрытые комиссии посредников, предлагая своим клиентам фиксированные и невысокие цены на весь ассортимент фирменной продукции.

Для оптовых, корпоративных и постоянных розничных покупателей действует гибкая система скидок и программа лояльности. Если акриловая награда – именно то, что нужно для проведения конкурса, соревнования или турнира, то лучше ее заказать в компании «НаградыВсем».

www.volzsky.ru

Четверг, 01 февраля 2024 15:28:31

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· Тридцать мнений за неделю:
Не работает светофор: перед мостом на Зеленый стоят километровые пробки
· Семнадцать мнений за неделю:
В Волгоградской области будут повышать доверие к чиновникам и привлекать молодежь в госорганы
· Пятнадцать мнений за неделю:
Волгоградской области выделят миллиарды на развитие электротранспорта
· Пятнадцать мнений за неделю:
В Волжском в сеть выложили очередные «покатушки» вне салона машин
· Пятнадцать мнений за неделю:
Кладут выравнивающий слой: в Волжском расширяют дорогу у «Леруа Мерлен»
· Пятнадцать мнений за неделю:
История повторяется: в Волжском четвертый день горит мусорный полигон
· Пятнадцать мнений за неделю:
Что происходят с диспетчерской экстренных служб?
· Четырнадцать мнений за неделю:
300 участников и 152 тысячи: в Волжском прошёл благотворительный забег
· Четырнадцать мнений за неделю:
Демонтаж за 2,6 миллиона: в Волжском увеличивают стоимость благоустройства парка
· Четырнадцать мнений за неделю:
Лучше не выходить и отказаться от машин: в Волжском прогнозируют НМУ
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+11 Автор: да уж!.
судя по всем фото, сами: Мария Резапова, депутат ...


Худший комментарий дня:

-13 Автор: ура!!!!.
бензин по 300- это очень хорошо, может меньше стан ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Вечером +27 Ясно. Без осадков

Ветер 2 м/с

Ночью +22 Облачно. Дождь

Ветер 2 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 89.07

€ 95.15

^ Наверх