Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → К вопросу об актуальности полноприводных Омода

К вопросу об актуальности полноприводных Омода

Omoda цена omoda-krd.kvazarmotors.ru

Транспортные средства Омода - это результат долгого и эволюционного процесса. Их история началась в 19 веке, когда Николаус Аугуст Омод создал первый прототип автомобиля. В то время он работал над разными механизмами, но его интерес к движущимся машинам привел к созданию уникального авто.

Первая модель была с паровым двигателем и имела ряд несовершенств, однако именно она стала отправной точкой для будущих серий. Следующие годы были посвящены улучшению конструктивного исполнения и повышению эффективности работы автомобилей Омода. Сегодня Omoda цена варьируется в разумных пределах, что имеет для потребителей решающее значение.

К слову сказать, ключевым моментом в истории названного бренда стал переход от парового двигателя к моторам внутреннего сгорания. Это позволило повысить скорость и маневренность транспортных средств.

В 20 веке компания стала лидером в производстве автомобилей, предлагая широкий ассортимент моделей для разных потребностей и предпочтений. Комфорт, безопасность и инновационные технологии продолжают быть основными принципами, которыми руководствуется команда, предлагая на рынок новые модели.

Сегодня коллекции этой марки являются неотъемлемой частью общества. Их дизайн продолжает эволюционировать, а новые технологии идеально сочетаются с классическими принципами компании.

Что нужно знать о полноприводных Омода?

Omoda цена omoda-krd.kvazarmotors.ru

Одной из ключевых особенностей новых моделей является полноприводная система, обеспечивающая высокую проходимость и уверенность на любом типе дорожного покрытия. Вне зависимости от погодных условий или сложности трассы, владельцы могут быть уверены в способности авто преодолевать любые преграды. Выбирая такие решения, следует ориентироваться на следующие моменты:

  • система работает по принципу распределения мощности на все четыре колеса автомобиля. То есть, каждое имеет свой собственный двигатель и может независимо регулировать скорость в зависимости от условий дороги. Эта технология позволяет автомобилю лучше справляться с поворотами, подъемами и спусками, а также обеспечивает более стабильное и уверенное управление;
  • различные системы помощи при езде, которые делают автотранспорт еще более безопасным и комфортным для водителя. Механизм контроля тягового усилия, к примеру, позволяет машине автоматически распределить мощность на каждое колесо в зависимости от ситуации. Это особенно полезно при движении по скользкой или неровной поверхности.

www.volzsky.ru

Вторник, 19 декабря 2023 16:30:21

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 37 мнений за неделю:
Две недели без воды!
· 32 мнения за неделю:
Волгоградские депутаты хотят запретить выпускникам-медикам работать в частных клиниках
· Тридцать мнений за неделю:
Машины, квадроциклы, оптика: Волгоградская область собрала новую партию груза для военных
· Семнадцать мнений за неделю:
На малом «кольце» улицы им. генерала Карбышева установили светодиодный арт-объект
· Пятнадцать мнений за неделю:
Волгоградской области выделят миллиарды на развитие электротранспорта
· Пятнадцать мнений за неделю:
Что происходят с диспетчерской экстренных служб?
· Четырнадцать мнений за неделю:
«Без замечаний»: в Волжском проверили обновление мемориала первостроителей
· Четырнадцать мнений за неделю:
300 участников и 152 тысячи: в Волжском прошёл благотворительный забег
· Четырнадцать мнений за неделю:
Демонтаж за 2,6 миллиона: в Волжском увеличивают стоимость благоустройства парка
· Четырнадцать мнений за неделю:
Требую перенастроить светофоры!
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+17 Автор: жиесть.
Надо, чтобы каждый пассажир маршрутки и каждый вод ...


Худший комментарий дня:

-9 Автор: Dmitry.
поворот к дачям энергетик на шлюзах всю жизнь там ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Ночью +21 Ясно. Без осадков

Ветер 2 м/с

Утром +29 Ясно. Без осадков

Ветер 3 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 87.04

€ 93.30

Завтра

$ 82.63

€ 89.09

^ Наверх