ГлавнаяПресс-релизы → Женское здоровье и венерические заболевания: масштабный вред без соответствующего лечения

Женское здоровье и венерические заболевания: масштабный вред без соответствующего лечения

ДислазияВ современном мире значительно увеличился шанс заражения различными инфекциями, передающимися половым путем. Что это: халатное отношение к собственному здоровью, последствия хаотичной смены малознакомых половых партнеров или возрастание заболеваний «нового поколения» - трудно сказать. Однако как результат, множество проблем со здоровьем, возрастающий уровень бесплодия и значительное ухудшение самочувствия потенциальных носителей инфекций. Венерические заболевания намного беспощаднее к женскому организму. На их основе развивается множество дополнительных заболеваний. Например, дисплазия шейки матки.

Что такое дисплазия и как ее лечить

Без соответственного и своевременного лечения, данное заболевание начинает прогрессировать. Дисплазией называется своеобразная мутация наростов на мягких тканях. Она является переходной формой эрозии. Следующее звено в данной цепочке – рак матки.

Обнаружить дисплазию шейки матки самостоятельно невозможно. Это может сделать только лечащий врач-гинеколог. После подозрения на дисплазию, он направит больную на соответствующие анализы, которые должны подтвердить результат.

Чаще всего дисплазия образовывается в зонах маточных трансформаций. В главный фактор риска попадают женщины, которые:

- успели поменять множество партнеров;

- начали раннюю половую жизнь, а также перенесли роды еще в юном возрасте (до 16 лет);

- страдают вирусом папилломы;

- предрасположены к этому заболеванию из-за генетических особенностей;

- страдают от иммунодефицита;

- перенесли многочисленные роды.

Однако одним из главных факторов, как уже было указано ранее, является игнорирование половых инфекций. Входя в хроническую форму, наносят огромнейший вред женскому организму и здоровью. К тому же, их намного тяжелее вылечить при прогрессивном развитии заболевания, нежели на первых стадиях.

Прочие венерические заболевания

Самыми распространенными половыми инфекциями являются уреоплазма, микоплазма, половой герпес, трихомониаз и хламидиоз. Особо разрушительными для женского организма являются два последних заболевания.

Заразиться хламидиозом можно во время полового акта. Заражение во время орального секса маловероятно. Ребенок имеет все шансы получить данное заболевание от матери во время естественных родов. Хламидиоз не передается бытовым путем. Соответственно, общие полотенца, бассейны, бани, сидения унитазов не несут опасности. Главной профилактикой данного заболевания являются осознанные защищенные половые связи.

Трихомониаз – это паразитарное половое заболевание, которое передается не только во время полового акта, но и бытовым путем через общие полотенца или мочалки. Оно опасно еще тем, что под общей симптоматикой (зуд, жжение, выделение из половых органов) маскируется просто под проблемы половых органов и без соответствующих анализов его практически невозможно диагностировать. Последствиями трихомониаза являются преждевременные роды, помутнение околоплодных вод и развитие других проблемных заболеваний половой системы. Сейчас доказано, что в мужском простатите зачастую виноват также трихомониаз. Лечение всех венерических заболеваний осуществляется обоими партнерами, иначе оно полностью теряет свою эффективность и чревато повторным заражением.

Порой венерические заболевания настолько прочно обосновываются в организме, что наносят вред всем его органам. В редких случаях, причиной проведения МРТ позвоночника в Киеве (цена данной процедуры зависит от области ее проведения) были предпосылки к систематическим болям в поперечной части. Как оказалось, вина всему невыпеченные и не обнаруженные вовремя венерические инфекции, которые прогрессировали на протяжении многих лет.

www.volzsky.ru

Четверг, 26 июня 2014 09:40:03

Ctrl

Поиск
Соцсети




Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 64 мнения за неделю:
Мэрия Волжского придумала как не оставить волжан без транспорта
· 56 мнений за неделю:
УК Волгоградской области не справляются с очисткой дворов
· 46 мнений за неделю:
В Волжском сбитого подростка бросало между машинами
· Сорок мнений за неделю:
В Волжском накажут УК, плохо убирающие дворы от снега
· Сорок мнений за неделю:
В Волгоградской области по поручению губернатора медики проходят ревакцинацию
· 36 мнений за неделю:
Роспотребнадзор посоветовал не пить освящённую воду из водоёмов
· 34 мнения за неделю:
В Волжском тысячи жителей окунулись в купели
· 33 мнения за неделю:
Как и обещали: в Волгоградской области взлетает заболеваемость COVID-19
· 31 мнение за неделю:
В Волжском на маршруты вышли московские «ЛиАЗы»
· 31 мнение за неделю:
Волжские благоустроенные пространства разрушают новые подрядчики
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+27 Автор: Кутузов.
главное в полицейских расследованиях- не выйти на ...


Худший комментарий дня:

-8 Автор: Врач-убийца.
На фига? Пусть пипл дохнет. Надо было привива ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Днём -7 Пасмурно. Без осадков

Ветер 7 м/с

Вечером -8 Пасмурно. Без осадков

Ветер 6 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 76.69

€ 86.91

Партнёры


^ Наверх