ГлавнаяПресс-релизы → Наращенные волосы и уход за ними

Наращенные волосы и уход за ними

Наращивание волос — прекрасное изобретение последних лет, позволяющее не ждать долго, если у вас каре, а хочется заполучить знойную длинную шевелюру. Но, безусловно, если вы решились на эту процедуру, нужно впоследствии вести правильный уход за наращенными волосами, заботиться о них определённым образом (например — тщательно расчёсывать перед каждым мытьём и т.п.). Информацию по уходу за волосами вы можете найти здесь: http://www.mthj.ru.

Иначе будет чересчур ярко виден контраст между «родными» волосами и «приклеенными» (как это многие воспринимают), кроме того, возможны выпадения отдельных приращенных прядок. Старайтесь во время тех же головомоек не ослаблять крепления интенсивным втиранием шампуня в корни — лучше наносите это средство, как и кондиционеры или же бальзамы, аккуратными поглаживающими движениями вдоль волосков.

Если вы привыкли ложиться спать с влажными волосами, то... придётся после наращивания оперативно изменять привычки. Поскольку если вы так поступите, то вместо аккуратной шевелюры наутро столкнётесь с громадным клубком волосков, который даже не всякий парикмахер сможет распутать. Приучитесь досушивать волосы до конца всякий раз вечером. При этом желательно не пользоваться феном — уход за наращенными волосами потом дороже выйдет.

В крайнем случае, конечно, этого не избежать, но пусть таких случаев будет поменьше. Если всё же пришлось — не применяйте режим подачи самого горячего воздуха и непременно перед сушкой нанесите на пряди термоспрей. Ну и лучше всего в любом случае заплетать волосы на ночь в 1-2 косы (обычные или французские): а вдруг что-то где-то не досохло?

В общем и целом, если вы решились на такую процедуру, как наращивание волос будьте готовы подойти во все оружия и к уходу за наращенными волосами, как видите, наращенные волосы требуют к себе ещё больше внимания, чем родные. Именно по этой причине вам потребуется не мало усилий, чтобы сохранить красивыми ваши новые волосы. 

www.volzsky.ru

Вторник, 24 июня 2014 14:53:03

Ctrl

Поиск
Соцсети




Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 64 мнения за неделю:
Мэрия Волжского придумала как не оставить волжан без транспорта
· 56 мнений за неделю:
УК Волгоградской области не справляются с очисткой дворов
· 46 мнений за неделю:
В Волжском сбитого подростка бросало между машинами
· Сорок мнений за неделю:
В Волжском накажут УК, плохо убирающие дворы от снега
· 36 мнений за неделю:
Роспотребнадзор посоветовал не пить освящённую воду из водоёмов
· 34 мнения за неделю:
В Волжском тысячи жителей окунулись в купели
· 33 мнения за неделю:
Как и обещали: в Волгоградской области взлетает заболеваемость COVID-19
· 31 мнение за неделю:
В Волжском на маршруты вышли московские «ЛиАЗы»
· 31 мнение за неделю:
Волжские благоустроенные пространства разрушают новые подрядчики
· Тридцать мнений за неделю:
В Волгоградской области по поручению губернатора медики проходят ревакцинацию
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+27 Автор: Кутузов.
главное в полицейских расследованиях- не выйти на ...


Худший комментарий дня:

-8 Автор: Врач-убийца.
На фига? Пусть пипл дохнет. Надо было привива ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Днём -7 Пасмурно. Без осадков

Ветер 7 м/с

Вечером -8 Пасмурно. Без осадков

Ветер 6 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 76.69

€ 86.91

Партнёры


^ Наверх