Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → «Навигатор-СБС»: о преимуществах и возможностях ГНБ.

«Навигатор-СБС»: о преимуществах и возможностях ГНБ.

Если вам нужно быстро и качественно сделать проект, построить здание, реконструировать дорогу или проложить коммуникации, выбирайте профессионалов в этой сфере — «Навигатор-СБС». Специалисты компании оказывают широкий спектр услуг: строят и реконструируют наружные сети, газораспределительные системы, воздушные линии электроснабжения, занимаются всеми вопросами, связанными с устройством инженерных сетей, начиная от проектирования, заканчивая вводом их в эксплуатацию. Большой опыт сотрудников компании, наличие современного оборудования, использование уникальных технологий позволяют находить оптимальное индивидуальное решение для каждой задачи. Например, при прокладке коммуникаций, подземном строительстве оправдан метод горизонтально-направленного бурения.

Навигатор Сбс прокладка труб

ГНБ — технология, которая позволяет без раскопок, рытья создавать под землей тоннели для прохождения трубопроводов, коммуникаций. Это методика все чаще используется, если требуется провести газо- или водопровод, линию электропередач, канализационные системы и так далее.

О преимуществах ГНБ

  1. Одно из несомненных преимуществ ГНБ — минимальное воздействие на окружающую среду, это существенно расширяет область возможного применения метода, позволяя проводить работы на территории природоохранных объектов. Метод экологически чистый, подразумевает использование минимального количества техники на поверхности, так что объем вредных выбросов в атмосферу также стремится к нулю.
  2. Еще одно достоинство ГНБ — эффективность, гибкость, универсальность. С помощью ГНБ можно прокладывать коммуникации там, где это необходимо — под реками, автомобильными и железными дорогами, под производственными территориями и так далее. Если при использовании методов открытого земляного строительства приходится огибать различные препятствия, то при ГНБ коммуникации можно вести напрямик. А в ряде случаев ГНБ вообще единственно возможный метод прокладки коммуникаций.
  3. Безопасность. При ГНБ риски повреждения наземных объектов — мостов, дорог, зданий — сведены практически к нулю. Это особенно актуально для городов, где расположение объектов и подземных коммуникаций все время меняется.
  4. Экономическая выгода. Затраты и время на проектирование, строительство инфраструктуры при ГНБ минимальны. При проведении горизонтально-направленного бурения требуется минимум персонала и техники. Кроме того, коммуникации, проложенные таким способом, служат гораздо дольше и эффективнее, чем те, которые идут снаружи, соответственно, расходы на обслуживание и ремонт подземных коммуникаций, проложенных методом ГНБ, тоже будут минимальны. В результате проект становится дешевле и на его реализацию уходит меньше времени и ресурсов.

О преимуществах сотрудничества с «Навигатором-СБС»

На все перечисленные преимущества метода горизонтального бурения можно рассчитывать только в том случае, если работы выполняют профессионалы, имеющие в своем распоряжении надежное, функциональное современное оборудование. Поэтому, если вы решили, что для реализации вашего проекта горизонтальное бурение оптимальный вариант, будем рады видеть вас среди клиентов «Навигатора-СБС». Компания уже два десятилетия работает на строительном рынке Санкт-Петербурга, предлагая широкий комплекс проектировочных, строительных, ремонтных услуг, в том числе, в сфере дорожного строительства, прокладки коммуникаций.

В компании работают профессионалы, за плечами которых десятки проектов самого разного уровня сложности. В распоряжении сотрудников — современное оборудование, с помощью которого можно реализовать любые проекты с минимальными затратами времени, сил, финансов. Имея в своем арсенале столь опытных специалистов и современное оборудование, компания действительно может предложить индивидуальный подход к каждому клиенту, к решению любой задачи.

Вы можете сравнить условия лучших проектировочных и строительных компаний в СПб, а можете не тратить свое время, а сразу обратиться к лидеру в выбранном направлении, в «Навигатор-СБС». Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов.

www.volzsky.ru

Вторник, 14 ноября 2023 13:46:22

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 55 мнений за неделю:
Жгут листву и мусор: в Волжском начали штрафовать дачников
· 37 мнений за неделю:
В Волжском готовятся к установке памятника казакам
· 27 мнений за неделю:
В Волжском ищут еще одного подрядчика на отлов и возврат дворовых собак
· 26 мнений за неделю:
Не для слабонервных: в Волгограде кроссовер снес на переходе четверых детей
· 21 мнение за неделю:
Аллея фантастов, книги и спорт: в Волжском состоялся первый Фантастик фест
· Двадцать мнений за неделю:
У гостиницы «Ахтуба» два внедорожника не поделили полосу: пострадал ребенок
· Семнадцать мнений за неделю:
Экология не страдает: в Волжском мэрия начала выжигать траву по окраинам города
· Шестнадцать мнений за неделю:
Взяты под стражу в зале суда: в Волжском директора аквапарка и двоих спасателей отправили за решетку
· Пятнадцать мнений за неделю:
Никто не проверяет: в Волжском обсудили экологические перспективы с предприятиями
· Пятнадцать мнений за неделю:
Прямо перед входом: в Волжском расчищают сквер им. С.А. Бурназяна
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+27 Автор: поцреот.
Стабильный отрицательный рост ...


Худший комментарий дня:

-29 Автор: Доброжелатель.
Нормальный губер, вспомните предыдущих. Если ещё в ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Днём +23 Ясно. Без осадков

Ветер 8 м/с

Вечером +18 Малооблачно. Без осадков

Ветер 3 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 93.59

€ 99.79

^ Наверх