ГлавнаяПресс-релизы → Детектив. Когда он нужен и где его искать: в агентстве или частных организациях?

Детектив. Когда он нужен и где его искать: в агентстве или частных организациях?


Детектив, другими словами сыщик – человек, который может помочь в решении многих деликатных вопросов. Ведь, как бы нам не хотелось, иногда без посторонней помощи не получается решить проблему, а доверить ее знакомому не всегда можно. Да к тому же, как показывают исследования ученых, люди охотнее доверяют свои тайны посторонним и прибегают к их помощи.

детективное агентство

Такой стереотип сложился не случайно. Судя по фильмам, детектив – это человек, который обладает многими навыками и знаниями, которые помогают ему расследовать самые запутанные дела, а также умеет хранить чужие тайны. Такая же ситуация складывается и в жизни, поскольку только богатым опытом можно завоевать доверие клиента. Но все же опасения не покидают человека и сделать выбор, кому довериться, не так легко. Кроме этого, возникает еще один вопрос.

 

Кого выбрать – детективное агентство или частного детектива?

 

В данном случае выбор сугубо индивидуален. Для кого-то предпочтительнее крупная организация, поскольку она больше вызывает доверие. К тому же в такие фирмы набирают только проверенных людей, в штате несколько специалистов, которые могут взяться за ваше дело. Но учтите, как правило, услуги детективного агентства стоят недешево, поэтому стоит подумать под силу ли вам такие расходы. А вот в пользу частного детектива имеется куда больше преимуществ. Обратившись к такому специалисту, вы можете рассчитывать на полную конфиденциальность. Конечно, в агентстве вам тоже обеспечат неразглашение тайны, но если за дело возьмется несколько специалистов, то уже есть риск.

 

Качество услуг одного частного детектива ничем не отличается от коллективной работы агентства. Если человек начинает заниматься самостоятельно подобной деятельностью, то у него непременно есть связи в нужных кругах, поскольку и сам он может быть бывший сотрудник правоохранительных органов. Это значит, что он имеет спецподготовку, знает как работать оперативно, незаметно и эффективно.

 

Еще один плюс в пользу частного детектива – невысокая стоимость услуг. К тому же это частное лицо, у него нет начальников, с которыми нужно делиться, соответственно с ним всегда можно договориться о цене. Например, в агентствах торг не уместен, есть фиксированная стоимость услуг. Тем не менее, всегда бывают исключения, и некоторые организации идут навстречу своим клиентам.

 

Спектр услуг

 

Как правило, у многих сложилось мнение, что детектив разоблачает супружеские измены. Да, этим он тоже занимается, но спектр его услуг намного шире, чем вы могли бы подумать. Вы можете обратиться в детективное агентство или к частному детективу (смотря какой вам вариант более приемлем) в том случае если:

 


  • беспокоитесь за ребенка, опасаетесь, что он водится с нехорошей компанией, которая не брезгует выпивкой или наркотиками;

  • необходимо решить любые деликатные семейные проблемы, в том числе и связанные с имуществом;

  • не уверены в партнере по бизнесу или чувствуете, что он затевает против вас что-то неладное;

  • установление факта недобросовестной конкуренции;

  • хотите проверить кого-то из родственников, а возможно и будущих (например, невестку, зятя);

  • есть необходимость проверить персонал на честность и порядочность, а также подобрать персонал для дома;

  • необходим сбор информации по гражданским и уголовным делам.

 

Это лишь самые распространенные причины, по которым можно обратиться к частному детективу. Возможно у вас будет какое-либо деликатное дело. Не стоит стесняться, обратитесь, посоветуйтесь, настоящий специалист никогда вам не откажет и сможет дать дельный совет или поможет на деле. Как правило, частные детективы немного владеют навыками психолога, поэтому смогут разобраться в вашей проблеме без лишних вопросов.

 

Способы и методы работы детектива

 

Частный детектив – специалист своего дела и работает по строго заданной схеме. Это помогает достигать поставленной цели и узнать всю правду. Узнав о ваших проблемах, детектив незамедлительно преступит к составлению плана действий, исходя из того, какая задача перед ним поставлена.

 

Для того чтобы предоставить результаты своей деятельности, он использует в работе видео- и фотосъемку. Такие данные являются неопровержимыми доказательством виновности человека. При необходимости вы сможете использовать их для разоблачения человека или в качестве доказательства в суде. Задача детектива - предоставить вам полученные данные, что с ними делать и как поступать - дело только ваше. Решение выявленных проблем не является его компетентностью.

 

Для того чтобы детектив приступил к работе, от вас лишь требуется предоставить общую информацию об объекте, за которым будет вестись слежка, и его фотографию. По возможности также стоит рассказать факты, которые вам известны, возможно они помогут в работе и ускорят процесс. При этом он всегда будет держать вас в курсе и информировать при обнаружении какой-либо важной информации.

www.volzsky.ru

Понедельник, 23 июня 2014 09:57:51

Ctrl

Поиск
Соцсети




Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 64 мнения за неделю:
Мэрия Волжского придумала как не оставить волжан без транспорта
· 56 мнений за неделю:
УК Волгоградской области не справляются с очисткой дворов
· 46 мнений за неделю:
В Волжском сбитого подростка бросало между машинами
· Сорок мнений за неделю:
В Волжском накажут УК, плохо убирающие дворы от снега
· Сорок мнений за неделю:
В Волгоградской области по поручению губернатора медики проходят ревакцинацию
· 36 мнений за неделю:
Роспотребнадзор посоветовал не пить освящённую воду из водоёмов
· 34 мнения за неделю:
В Волжском тысячи жителей окунулись в купели
· 33 мнения за неделю:
Как и обещали: в Волгоградской области взлетает заболеваемость COVID-19
· 31 мнение за неделю:
В Волжском на маршруты вышли московские «ЛиАЗы»
· 31 мнение за неделю:
Волжские благоустроенные пространства разрушают новые подрядчики
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+27 Автор: Кутузов.
главное в полицейских расследованиях- не выйти на ...


Худший комментарий дня:

-8 Автор: Врач-убийца.
На фига? Пусть пипл дохнет. Надо было привива ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Днём -7 Пасмурно. Без осадков

Ветер 7 м/с

Вечером -8 Пасмурно. Без осадков

Ветер 6 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 76.69

€ 86.91

Партнёры


^ Наверх