ГлавнаяПресс-релизы → Особенности выбора шкафов-купе для дома

Особенности выбора шкафов-купе для дома

Прежде чем приступить к покупке корпусной мебели для своего дома нужно определиться с тем, какие цели преследуются при таком выборе. Если необходима мебель качественная и которая будет очень долго служить без нареканий и еще при этом не занимая много места, то нужно обратить внимание на шкафы-купе. Они бывают нескольких видов:

-встроенные

-радиусные

-угловые шкафы купе

-корпусные

Так же шкафы-купе различаются по количеству дверей и способа оформления фасадов. Так как фасадами шкафа являются створки дверей, то их оформление требует особого подхода. В зависимости от того в какой комнате будет располагаться шкаф будет зависеть материал для оформления фасадов. Он ожжет быть самым разнообразным и иметь рельефный рисунок или элементы фотопечати с изображением фотографии любимых и дорогих людей, например семейное фото.

Для коридоров и комнат с маленькой площадью мы рекомендуем выбирать зеркала с дополнительной подсветкой, которая будет зрительно увеличивать пространство комнаты и тем самым будет достигнут желаемый эффект оформления пространства в правильной пропорции относительно размещения предметов интерьера.

Шкаф-купе является не просто местом размещения большинства вещей, но и частью интерьера, которая имеет свой акцент, украшающий и в тоже время создающий уют. Если правильно подобрать пропорции цвета и заказать правильные размеры шкафа-купе, то можно добиться идеального сочетания его с внутренней обстановкой в доме.

Готовые варианты, которые можно приобрести в нашем интернет-магазине, так же являются функциональными, а так же мобильными. Возможность переставлять с одного места на другое добавляет этим шкафам дополнительные возможности, которые нет у встроенных вариантов.

Встроенные варианты шкафов-купе могут быть выполнены строго по размерам, которые необходимо замерить перед изготовлением. Малейшая ошибка в размерах может привести к большим затратам и лишить возможности установить шкаф в то место куда рассчитывалось ранее.

Сама по себе конструкция шкафа может иметь несколько вариантов оформления и открывания дверей. Так, дверей может быть от двух до четырех штук, в зависимости от того какая ширина. Если ширина достаточно внушительная, то лучше всего разделить на несколько дверей, которые будут шириной до одного метра, т.к. в противном случае они могут массивными и тяжелыми и соответственно не удобными.

Цветовое решение сугубо индивидуально должно подбираться под основной интерьер помещения и пожелания самих хозяев дома. Порой шкаф будет ярким пятном и под него будет в дальнейшем меняться общая обстановка а не наоборот, но чаще всего происходит наоборот.

Уже готовые варианты изделий смогут порадовать наших клиентов и убедиться в том, что мы знаем толк, в своем деле и продаем только современную и стильную мебель по доступным для всех ценам.

Мы рекомендуем обратиться к нашим опытным специалистам, которые примут заказ, выедут на место, составят подробную смету, после одобрения покупателя заключат договор на оказание услуг и после этого изготовят и установят шкаф-купе без проблем и лишней суеты. Для покупателя нет ничего трудного, нужно всего лишь зайти на наш сайт в интернете и заполнить заявку. Мы ждем ваших заявок и вопросов.

www.volzsky.ru

Суббота, 21 июня 2014 17:57:49

Ctrl

Поиск
Соцсети




Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 64 мнения за неделю:
Мэрия Волжского придумала как не оставить волжан без транспорта
· 56 мнений за неделю:
УК Волгоградской области не справляются с очисткой дворов
· 46 мнений за неделю:
В Волжском сбитого подростка бросало между машинами
· Сорок мнений за неделю:
В Волжском накажут УК, плохо убирающие дворы от снега
· Сорок мнений за неделю:
В Волгоградской области по поручению губернатора медики проходят ревакцинацию
· 36 мнений за неделю:
Роспотребнадзор посоветовал не пить освящённую воду из водоёмов
· 34 мнения за неделю:
В Волжском тысячи жителей окунулись в купели
· 33 мнения за неделю:
Как и обещали: в Волгоградской области взлетает заболеваемость COVID-19
· 31 мнение за неделю:
В Волжском на маршруты вышли московские «ЛиАЗы»
· 31 мнение за неделю:
Волжские благоустроенные пространства разрушают новые подрядчики
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+27 Автор: Кутузов.
главное в полицейских расследованиях- не выйти на ...


Худший комментарий дня:

-8 Автор: Врач-убийца.
На фига? Пусть пипл дохнет. Надо было привива ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Днём -7 Пасмурно. Без осадков

Ветер 7 м/с

Вечером -8 Пасмурно. Без осадков

Ветер 6 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 76.69

€ 86.91

Партнёры


^ Наверх