Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Анкерные линии: безопасность работы на высоте

Анкерные линии: безопасность работы на высоте

На сайте нашей компании https://prouniforma.uz можно приобрести разные виды анкерных линий. Это специальные системы, применяемые для обеспечения безопасности рабочих во время работ на высоте или в других пространствах, где существует опасность падения.

Особенности

Анкерная линия представляет собой элемент системы, предназначенной для обеспечения безопасности на высоте. Конструкция состоит из жесткой металлоконструкции, троса из стали и синтетического каната. К системе могут присоединяться разные элементы в виде соединительно-амортизационных компонентов. Анкерная линия может включать механизмы для амортизации, мобильные анкерные компоненты, устройства для натяжения линии. Работники закрепляются на анкерной линии при помощи удерживающего и страховочного стропа. Выбора варианта подсоединения зависит от разновидностей анкерной линии.

Такие системы делятся на такие группы:

  • жесткие. Основной элемент такой системы – трос или рельс, которые крепятся к сооружениям так, чтобы боковые перемещения ограничивались. Жесткие линии ставят на продолжительный срок, так как для их установки требуется больше времени, чем на мобильные системы;
  • гибкие анкерные линии состоят из проволочного троса или из канатов, выполненных из синтетических волокон. Такие системы можно применять в разных условиях. Для гибких линий важно обеспечить защиту от контакта с острыми кромками, которые могут причинить повреждения.

Анкерные конструкции могут размещаться в вертикальном, горизонтальном направлении, а также под углом к поверхностям. Для удерживающих страховочных систем используют линии горизонтального типа. Такие элементы подходят для работ по обслуживанию скатов и кровли. Чтобы безопасно передвигаться вдоль наклонных и вертикальных плоскостей используются анкерные линии вертикального и наклонного типа. Для креплений рабочих применяют страховочные механизмы ползункового типа. Они должны быть совместимы с анкерной линией. Также для подсоединений могут применяться мобильные анкерные точки, имеющие вид скобы или каретки. В конструкциях могут присутствовать встроенные амортизаторы, которые помогают уменьшить нагрузку, появляющуюся при падениях работника. В результате не происходит разрушений линии.

В работах используются, как временные, так и постоянные анкерные линии. В каталоге можно выбрать средства защиты высокого качества и от проверенных производителей.

www.volzsky.ru

Среда, 25 октября 2023 11:49:37

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 29 мнений за неделю:
Бардак в поликлинике
· 28 мнений за неделю:
Андрей Бочаров заявил о выдвижении на новый губернаторский срок
· 26 мнений за неделю:
Речной вокзал Волжского получил положительное заключение историко-культурной экспертизы
· 26 мнений за неделю:
У гостиницы «Ахтуба» два внедорожника не поделили полосу: пострадал ребенок
· 24 мнения за неделю:
Перерабатывал незаконно: коммерсант из Волжского заработал 45 миллионов на мусоре
· Двадцать мнений за неделю:
Вылетел в ограждение: в Волжском девушка на иномарке устроила двойное ДТП на перекрестке
· Девятнадцать мнений за неделю:
Выбросил с 10 этажа: волжанина судят за жестокое обращение с соседским котом
· Восемнадцать мнений за неделю:
По примеру Москвы и Санкт-Петербурга: в регионе ограничат электросамокатчиков
· Восемнадцать мнений за неделю:
Пенсионерка, задавившая насмерть подростка на электросамокате, не признает вину
· Семнадцать мнений за неделю:
Волжские активисты требуют пешеходных переходов на Кирова и Академика Королева
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+14 Автор: 96.
После собачников много дерьма по городу. Идёшь по ...


Худший комментарий дня:

-1 Автор: 421.
Московский писал(а):Да здесь таких большинство. По ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Днём +22 Ясно. Без осадков

Ветер 5 м/с

Вечером +16 Ясно. Без осадков

Ветер 1 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 93.44

€ 99.58

^ Наверх