ГлавнаяПресс-релизы → Конвекционная печь: особенности и преимущества использования

Конвекционная печь: особенности и преимущества использования

Незаменимый помощник на любой кухне – печь. Без нее невозможно обеспечить полноценный рацион горячей пищи. Поэтому к ее выбору необходимо относиться максимально серьезно и ответственно.

На сегодняшний день заведения общественного питания все чаще стремятся купить конвекционная печь в Минске. Именно она позволяет готовить быстро и качественно разнообразные блюда. Это оборудование обладает рядом особенностей и преимуществ.

Особенности

Основными особенностями конвекционной печи являются:

  • равномерное распределение тепла;

  • быстрое приготовление;

  • экономия энергии;

  • удобство использования;

  • разнообразие функций.

Конвекция воздуха внутри печи позволяет равномерно распределять тепло, за счет чего блюда готовятся без пригорания. К тому же, оборудование сокращает время приготовления до 30 процентов благодаря, в том числе, и быстрому нагреву.

Потребляет такая техника меньше энергии в сравнении с обычными духовками, т.к. тепло используется более эффективно. Кроме того, удобно оборудование в эксплуатации. В большинстве моделей имеются полезные дополнительные функции, такие как таймер, автоматическое отключение, регулировка температуры.

Отличаются конвекционные печи большим выбором функций. Кроме уже названных, они могут быть оснащены грилем, пароувлажнением, возможностью готовить на пару.

Преимущества

Обладает эта техника рядом преимуществ перед другими аналогами. В нем можно готовить более здоровые блюда. Равномерное распределение тепла и быстрое время приготовления делают блюда более здоровыми, т.к. в процессе обработки продукты теряют меньше витаминов и минералов.

К тому же, можно одновременно готовить несколько блюд, благодаря чему значительно экономится время. Печи просты и в уходе. В большинстве моделей имеется антипригарное покрытие, облегчающее очистку, предотвращающее пригорании пищи.

Таким образом, конвекционная печь – отличный выбор для заведений общественного питания, которые желают радовать своих клиентов разнообразными вкусными и здоровыми блюдами.

На современной кухне это действительно незаменимый инструмент, обеспечивающий равномерное приготовление, экономящий время и энергию. Конечно, выбор между конвекционной печью и традиционной духовкой всегда индивидуален, зависит от целей, потребностей и финансовых возможностей.

Для традиционного приготовления пищи духовка предпочтительнее. Но в таких заведениях, как кафе, рестораны, и т.п, требуется делать все быстро и качественно. Поэтому современное оборудование в такой ситуации станет лучшим выбором, позволяющим не только экономить время, но и сокращать расходы на электроэнергию.

www.volzsky.ru

Опубликовано: 23 июля 2022г.

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 72 мнения за неделю:
Старый облик, новые технологии: волжанам представили концепцию развития парка «Гидростроитель», на которую нет денег
· 34 мнения за неделю:
Мэрия Волжского не может добиться 100% заключения договоров на ТО газового оборудования
· Тридцать мнений за неделю:
Меньше автобусов и рейсов: в Волжском сэкономят на общественном транспорте в 2026 году
· Тридцать мнений за неделю:
В Волжском потратят еще 900 тысяч на отлов и возвращение собак на улицы
· 26 мнений за неделю:
В Волжском доставщик товаров припарковался прямо в дверях ЦУМа
· 21 мнение за неделю:
В конном клубе в парке «Волжский» жестоко отравили еще пять лошадей
· 21 мнение за неделю:
Как ездить в Волгоград?
· Девятнадцать мнений за неделю:
В Волгоградской области сократят численность кабанов
· Шестнадцать мнений за неделю:
В ДК «ВГС» хотят восстановить механизм вращения сцены
· Четырнадцать мнений за неделю:
Дело об отравлении лошадей в Волжском получило новый виток после заявления депутата Госдумы
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+8 Автор: Андрей 557.
А всё просто- надо прежде как переходить убедится ...


Худший комментарий дня:

-4 Автор: Скарабей.
очень хорошие библиотеки. Книжки конечно так себе ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Утром -7 Пасмурно. Без осадков

Ветер 6 м/с

Днём -6 Пасмурно. Без осадков

Ветер 7 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 79.73

€ 93.56

^ Наверх