Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Как продвигать сайт в органических результатах поиска?

Как продвигать сайт в органических результатах поиска?

Продвижение веб-сайта в сети больше не является возможностью для компаний, а скорее - необходимостью. От того, будет ли веб-сайт виден в поисковых системах, зависят результаты продаж и, следовательно, прибыль, которую можно получить. Что лучше: продвигать главную страницу или же конкретный товар?

Что такое SEO?

Единого определения продвижения не существует, поскольку различия в объеме услуг могут зависеть даже от выбранного подрядчика. Можно предположить, что это комплекс услуг и мероприятий, которые должны поднять позиции в поисковой выдаче по конкретным фразам, хорошо описывающим бизнес.

Объем продвижения включает в себя как широко понимаемые методы оптимизации, такие как SEO-анализ онлайн, приведение веб-сайта в соответствие со стандартом Mobile First, так и обеспечение быстрой загрузки страницы или предоставление ее содержимого для индексирующих роботов.

SEO включает в себя, конечно же, создание различных типов записей на других сайтах. Зачем это делать? Чтобы получить как можно больше ссылок на магазин или блог. Чем их больше, тем быстрее алгоритмы решат, что это достойный рекомендации сайт, который должен быть представлен на первой странице результатов поиска.

Стоит обратить внимание на наличие релевантных ключевых слов и фраз, которые должны появляться в содержании записей или описаниях продуктов. Они должны соответствовать рекомендациям, предоставленным агентством по продвижению или, например, специальному ПО, которое будет использоваться для такого анализа.

Лучше продвигать бренд или продукт?

На этот вопрос очень сложно дать однозначный ответ. Во многом это зависит от сферы деятельности компании. Например, если есть интернет-магазин по продаже автомобильных радиоприемников, было бы лучше, если бы платформа отображалась как в общих, так и в подробных результатах.

Если оказывать только одну услугу или продавать только один товар, то продвигать бренд будет намного лучше. Почему? Потому что через некоторое время на сайте клиент все равно ознакомится с коммерческим предложением и будет знать, чем именно занимается компания.

Практика также показывает, что компаниям, которые постоянно расширяют свои ниши, лучше сосредоточиться на позиционировании продукта, который является для них постоянным источником дохода. Благодаря заработанным на таком позиционировании деньгам можно без опасений инвестировать в новые направления.

Сколько стоит SEO?

Если серьезно отнестись к этой задаче, то следует принять во внимание, что это инвестиции, которые могут стоить немного. Многое также зависит от сложности фразы. Чтобы участвовать в гонках за самые популярные товары (дешевые смартфоны, телевизоры и т. д.), стоит быть готовым к значительным расходам.

Однако если продукт является нишевым с малым числом конкурентов на рынке, которые также торгуют им, SEO необязательно должно быть дорогим.

www.volzsky.ru

Среда, 11 октября 2023 15:35:39

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 37 мнений за неделю:
«Порекомендуете?»: власти Волжского просят горожан оценить работу УК
· 35 мнений за неделю:
Переходил по нерегулируемому переходу: в Волжском «Гранта» сбила мужчину
· 33 мнения за неделю:
Коридор Север-Юг и авиамобильность: Владимир Путин анонсировал развитие транспорта и культуры
· 31 мнение за неделю:
Росстат вновь удивил рекордными зарплатами жителей Волгоградской области
· 28 мнений за неделю:
«Заметили»: мэрия Волжского вновь обещает отремонтировать обновленную «Фонтанку»
· 25 мнений за неделю:
В Волгоградской области уже регистрируют рост промпроизводства
· Девятнадцать мнений за неделю:
В Волгоградской области заметили снижение числа дворовых собак
· Девятнадцать мнений за неделю:
Суд в Грозном вынес приговор волгоградцу Журавелю за сожжение Корана
· Семнадцать мнений за неделю:
Из Сибири, с Урала и Юга: в Волгоградской области создадут центр по капремонту трамваев
· Семнадцать мнений за неделю:
«20 или 60 рублей?»: у волгоградцев и волжан спросят про цену проезда в транспорте
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+30 Автор: Ну и .....
Ну это нормально! Перед выборами и не такое ещё бу ...


Худший комментарий дня:

-11 Автор: 421.
" Опять смешливый попался"(с)Что ты во в ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Вечером -4 Малооблачно. Без осадков

Ветер 3 м/с

Ночью -6 Пасмурно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 91.35

€ 99.11

^ Наверх