Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Россияне вклыдываются в недвижимость Бали и Доминикана.

Россияне вклыдываются в недвижимость Бали и Доминикана.

Что Привлекает Инвесторов в Недвижимость на Бали и Доминиканской Республике

Бали и Доминикана, одни из самых прекрасных мест на планете, привлекает внимание инвесторов со всего мира. В данной статье мы рассмотрим, что именно нравится инвесторам в недвижимости на Бали и Доминиканах и почему инвестируют в этот райские, популярные места.

Бали - остров, способный удивить туриста своей непредсказуемостью и контрастами.

Недвижимость на Бали находится в стадии активного роста. Стабильное увеличение цен и спроса делают этот рынок привлекательным для инвесторов. Многие виды недвижимости, такие как виллы, апартаменты и земельные участки, предоставляют широкие возможности для инвестиций.

Пассивный Доход

Инвесторы также привлекаются возможностью получать пассивный доход через аренду недвижимости туристам. Особенно востребованными являются виллы, которые могут приносить стабильный доход от краткосрочной аренды.

Русскоязычные Инвесторы в Доминикане и Бали

Среди инвесторов на Бали можно выделить русскоязычных представителей. В последние годы они стали все активнее рассматривать этот остров как перспективное направление для инвестиций. Ранее, большинство инвесторов приходили из Австралии, Сингапура, Европы и США, но русскоязычные инвесторы набирают обороты.

Остров предлагает великолепные пляжи, джунгли, и вулканы, которые создают невероятные виды и возможности для недвижимости с видом на океан или природу. Культура острова богата ритуалами, традициями и искусством, что делает его неповторимым местом для инвестирования. Бали по красоте можно сравнить с Доминиканой. Недвижимость в Доминиканской Республике сегодня доступна для россиян, а значит и цены на жилье растут каждый день.

Популярные Районы для Покупки Недвижимости Доминикана

1. Пунта КанаПунта Кана - это один из самых известных туристических районов в Доминикане. Здесь множество эксклюзивных курортов и вилл на берегу моря. Средняя цена на жилье в этом районе может варьироваться от $180,000 до нескольких миллионов долларов.

2. Санто-ДомингоСтолица Доминиканской Республики, Санто-Доминго, предлагает разнообразные возможности для покупки жилья. Здесь можно найти как роскошные апартаменты в центре города, так и более доступное жилье в пригородах. Средние цены начинаются от $100,000.

3. КабаретеЭтот район на севере Доминиканы известен своими ветряными спортами и красивыми пляжами. Здесь также можно найти недвижимость на любой вкус, начиная от апартаментов до домов в экологически чистых районах. Цены начинаются от $150,000.

В этих странах для россиях нет санкция и относительно легко можно добраться. Собственно из за природы и красивых пляжей многие и переезжают в эти страны.

Пляжи Бали

Выбирая идеальный пляж на Бали, нужно определиться, что больше всего вас привлекает: спокойный и размеренный отдых на берегу или наоборот, активный отдых с серфингом и прогулками по барам в окружении шумной толпы? Аренда вилл в Нуса Дуа - повод для посещения сразу нескольких пляжей на Бали, заслуживающих наивысшей оценки. Один из них - Geger. Идеальное место для спокойного отдыха: белоснежный песок, прозрачная вода океана и коралловый риф, расположенный неподалёку от волнореза, который обеспечивает спокойные воды и отсутствие волн. Пляжная зона рассчитана как на городских жителей, так и на постояльцев большого роскошного отеля, расположенного на самом берегу.

Здесь немноголюдно и вы всегда сможете насладиться шикарными видами океана и спокойным шепотом прибоя. В районе Нуса Дуа сконцентрировано много шикарных пляжей, предназначенных именно для купания, а не для серфинга. Здесь много 5 - звёздных отелей и поэтому пляжная зона, как правило, ухоженная и содержится в постоянной чистоте. Кафе, рестораны, шезлонги, чистый океан и полная гармония с природой - это именно то, что вы ищете на отдыхе? Тогда добро пожаловать в Нуса Дуа. Отдельный мирок, огороженный от остального Бали. Здесь почти нет местных жителей, но зато много респектабельных туристов, приезжающих по путёвкам в дорогие отели. Пляжи, расположенные в Нуса Дуа, как правило, закреплены за определенным отелем, но при этом открыты для посещения сторонним туристам. Независимо от района, в котором арендуете виллу на Бали, вы в любой момент сможете посетить местные пляжи. Дримлэнд (Dreamland beach) - мечта сёрфера. Живописный пейзаж берега, расположенного между невысокими скалами, привлекает сюда сотни туристов.

Бирюзовая вода океана, золотистый песок и огромные волны создают идеальные условия для любителей поймать волну. Пляж напоминает бухту или лагуну и создаёт ощущение уединённости. Тем, кто ценит дайвинг и сноркелинг, стоит обратить своё внимание на восточную и юго-восточную части острова, именно здесь встречается наиболее богатая подводная жизнь океана. Аренда жилья в Убуде станет отличным выбором для проживания вблизи от лучших пляжей с шикарными коралловыми рифами. Blue Lagoon beach - пляж с голливудским названием. Из основных достоинств этого пляжа - необыкновенно бирюзовая вода и большое разнообразие экзотических рыбок, кораллов и некоторых видов животных, например, здесь встречаются большие морские черепахи. Для любителей поплавать с маской, лучше всего делать это, немного отплыв от берега на лодке, так как дно достаточно каменистое. В остальном останетесь довольны и не забудьте прихватить хороший фотоаппарат: под водой вас ждёт множество интересных открытий, которые обязательно захочется сфотографировать. Готовы увидеть что-то по-настоящему экзотическое? Отправляйтесь на пляж Kusamba Beach, также известный под названием Чёрный пляж.

Его главное отличие: побережье с совершенно черным вулканическим песком. Ничего подобного вы не найдете ни на одном другом пляже Бали. Здесь о скалы бьются высокие волны, разбрасывая россыпью брызги соленой воды. Великолепный пейзаж, который стоит того, чтобы увидеть его хотя бы один раз. По соседству с Kusamba Beach, неподалеку от деревушки Паданг Бай спрятался удивительный Bias Tugal или Секретный пляж, скрытый от глаз невнимательных туристов. Со скалы заметна только небольшая бухта и огромные разливы толщи воды, но на самом же деле под скалой прячется небольшой, но необыкновенно уютный пляж с белоснежным песком и прозрачной водой. На берегу растут красивые пальмы, а из-за недоступности проезда машин, вокруг царит полная тишина и вы всегда сможете насладиться естественными звуками природы и шумом накатывающихся на берег волн. Вернёмся в южную часть Бали, и если вас заинтересовала аренда дома в Букит, обратите внимание на местный пляж Пандава, который за последние годы обрёл более чем привлекательную и по-европейски комфортную инфраструктуру.

Божественно прекрасный океан с белоснежным побережьем, идеальное песчаное дно и отсутствие волн, всё это позволяет расслабиться и насладиться красотой местной природы. Пляж оборудован современными лежаками, зонтиками, поэтому проблем с размещением не возникнет. На берегу множество кафешек, цены чуть выше, чем например в Убуде, но всё равно достаточно приемлемые. Неподалеку располагается балийский храм, поэтому все желающие могут ознакомиться с местной религией и сделать экзотические фотографии в окружении океана и мифических статуй древнего божества. На подъезде к самому пляжу вас встретят огромные фигуры богов, которые врезаны в скалы.

Те, кто видит это впервые, получат необыкновенные эмоции от сочетания величия естественно и искусственно созданных красот. Благодаря всем перечисленным достоинствам, пляж Пандава занимает одну из самых верхних позиций хит-парада балийских пляжей. Аренда виллы в Канидаз автоматически приглашает вас посетить пляж, расположенный неподалеку White Sand (Virgin), ещё одно идеальное местечко для семейного отдыха. Спокойные воды Индийского океана, превосходная ухоженная береговая линия и множество кафешек, совершенно бесплатно предоставляющих всю необходимую атрибутику для пляжного отдыха, если вы решите что-нибудь выпить или перекусить у них. Здесь мало туристов и много прекрасных ракурсов для удачной фотосессии, как на берегу, так и под толщей океана. В местных водах обитает большое разнообразие красивых рыбок и расположены живописные коралловые рифы. Kuta beach - место притяжения для серфёров и тусовщиков. Хотите провести отдых в окружении большого скопления людей со всего мира? Обожаете кататься на доске или просто давно мечтаете научиться ловить волну? Тогда Кута - идеальное место для вас. Здесь не получится насладиться уединением с природой и послушать звуки накатывающейся волны. Здесь будут окружать смех и веселье, раскаты довольных «королей» сёрфа и восклицания новичков, которые не справляются с раскатами воды. Но зато Кута - пляж, на котором всегда есть чем заняться: и днём и ночью здесь кипит жизнь! Днём все увлечены катанием на сёрфе, а по ночам гудит клубная жизнь, которая утихает только под утро. Кроме того в окрестностях Куты расположен самый известный аквапарк в Азии - Waterbom, посетить который должен каждый отдыхающий на Бали. 12 огромных горок, несколько бассейнов, волейбольные сетки и множество разнообразных площадок для отдыха. Отличное место, чтобы провести целый день с семьёй или друзьями.

В заключение расскажем о пляже Джимбарам, который любим тысячами туристов за 100% совпадение с их представлениями о настоящем райском отдыхе. Чистый океан, ухоженный пляж, развитая инфраструктура и что самое главное, рыбное изобилие, которым славятся местные окрестности. Все побережье усыпано ресторанами и кафе, предлагающими своим посетителям разнообразные блюда из свежевыловленной рыбы и морепродуктов.

По ночам местные жители отправляются на рыбалку и рано утром возвращаются обратно на берег. Местная достопримечательность - рыбный рынок, место, куда рыбаки приносят на продажу весь свой улов. Поэтому, если вы хотите сами приготовить что-нибудь экзотическое, стоит отправляться на рынок с самого раннего утра или же просто прийти в любое местное заведение и заказать понравившееся блюдо, переживать за свежесть продуктов вам точно не придется. Кроме того, Джимбарам - это роскошное место для семейного респектабельного отдыха на побережье Индийского океана. Какой бы пляж Бали не казался самым привлекательным, всегда стоит ориентироваться на свое собственное мнение. Аренда недвижимости на Бали позволит не привязываться к одному единственному месту и наслаждаться путешествием по всему острову, оставаясь в любом понравившемся месте столько времени, сколько вам этого захочется.

В какой стране у Вас будет желание приобрести недвижимость , Вы можете обратиться за консультацией и наши специалисты компании Discount-House.ru , обязательно расскажут про подводные камни при покупке жилья.

www.volzsky.ru

Среда, 04 октября 2023 08:14:42

Ctrl

Поиск
C днём рождения!
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 29 мнений за неделю:
«Преемственность поколений»: в Волжском торжественно открыли памятник казачеству
· 24 мнения за неделю:
В Волжском электросамокатчик сбил женщину на переходе перед городской мэрией
· 22 мнения за неделю:
Запретить поворот налево: на улице Мира в двух местах изменили схему движения
· Двадцать мнений за неделю:
«Сделали похабно!»: волжские депутаты озаботились качеством ремонта городских дорог
· Девятнадцать мнений за неделю:
Много жалоб на перерасчеты: в Волжском переходят к сезонной оплате за отопление
· Восемнадцать мнений за неделю:
Продолжают экономить: волжане и волгоградцы получат «двойные» квитанции за капремонт
· Восемнадцать мнений за неделю:
Наехал и скрылся: в Волжском по камерам нашли водителя, сбившего подростка
· Пятнадцать мнений за неделю:
В Волгоградской области 4-летний мальчик на машине задавил насмерть 1,5-годовалую сестру
· Тринадцать мнений за неделю:
Половине жителей Волгоградской области обещают зарплату в 100 тысяч через 8,8 лет
· Двенадцать мнений за неделю:
На весь дачный сезон: на мосту на Зеленом из-за ремонта введут реверсивное движение
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+21 Автор: ботаник.
вот такая у нас земля: палку воткни (бесплатно) - ...


Худший комментарий дня:

-12 Автор: Лора.
Смалекс писал(а):А у представителя прокуратуры на ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Утром +17 Ясно. Без осадков

Ветер 8 м/с

Днём +21 Ясно. Без осадков

Ветер 8 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 90.25

€ 97.88

^ Наверх